Всегда, что бы ни случилось я счастлива! Все к лучшему!
В любой ситуации я вижу позитивные моменты, если вижу негативные - то извлекаю из этого урок - а это конечно хорошо!!
Я всегда хорошо выгляжу! Я молода, красива, с хорошей фигурой, у меня длинные красивые волосы, на меня приятно смотреть.
При этом мне никто не завидует! Муж влюбляется в меня и любит с каждым днем все сильнее!
У нас взаимные чувства и мы уважаем мнение друг друга.
Я его люблю и забочусь о нем, он для меня авторитет!
У меня есть любимое дело,
у меня прекрасная работа.
Она устраивает меня во всем.
Я с удовольствием работаю. От работы я получаю удовольствие.
Моя работа любит меня. Я много отдаю, и много получаю.
Деньги любят меня и липнут ко мне))
Я очень счастлива в браке, муж любит меня и никто не нужен кроме меня, я ему верна и мне не интересны другие мужчины.
При этом я с радостью с ними общаюсь и муж относится к этому с пониманием!
МЫ часто выезжаем за границу отдыхать, безопасные перелеты и комфортное время при провождения! Много позитива!!!
В скором времени мы продадим квартиру в которой сейчас живем, и приобретем свое жилье для нашей семьи, всем во благо.
Наша новая квартира находится в самом удачном месте для нас.
Нам удобно ездить по нашим делам, рядом есть метро.
Помимо очень удобного места расположения квартира большая и уютная.
Из окон прекрасный вид. Пока не придумала что хочу видеть из окна. Позже. У нас будет не менее з-х комнат: зал, детская, спальня.
Зал:
Спальня:
Детская:
Большая и комфортная кухня, на которой мне очень приятно находится, я не устаю никогда на ней! Я отлично готовлю, вся семья с удовольствием завтракает и ужинает вместе за кухонным столом.
После того как "фундамент" нашей семьи укрепится, когда мы с мужем оба будем готовы и будут созданы наилучшие условия: новая большая квартира, обустроенная детская комната, рядом садик и школа, комфортная машина для всей семьи, достаточное количество денег.... именно тогда появится сыночек Артемка.
Вселенная всеми силами нам помогает, мы оба творим добро и только добрые люди нас окружают. Чем больше мы даем тепла и добра миру, тем больше хорошего получаем в ответ! Удача сопровождает нас всегда и во всем!!!!!! Все достигается быстро и легко!
Да будет так!!!! Так и есть! Во благо всем!!!
Мы благодарим вселенную за каждую секунду прожитую в этом лучшим из миров!!! С радостью принимаем все богатства вселенной из её неисчерпаемого источника, всем во благо!!!
Надеюсь все важное охватила, если будут дополнения к заказу для вселенной, то добавлю)))