Цитата(Valentin @ 11.9.2013, 17:11)
А Вы бы как себя повели в компании таких подруг?! Есть мысли про эффективные модели поведения?! [/b]
Мы с подругой так и общались как эти четыре несчастных. Встретимся и понеслось, то это плохо то то... Ничего хорошего. И у обоих распались отношения. Потому что если считаешь человека плохим, он таким и будет. Это ошибка. Так нельзя себя вести. Я это поняла и исправилась.
Сейчас к счастью у меня все хорошо в отношениях, но если случается неладное я никому не говорю, а стараюсь с партнером обсудить, что не так и в итоге цель: исправить и не повторять. Я во всем если что то не так, не нравиться - целью считаю это искоренить)). Поэтому негатив мы искореняем и превращаем у уроки - а это позитив)))
Главное как относится к этому, я рада что с годами становлюсь все мудрее и как случается беда я не реву, а думаю для чего? Вселенная дала знак. Надо спокойно посмотреть на ситуацию и понять почему так произошло и сделать выводы. Как я представляю, тем более после визуализации желаний. И спасибо вселенной, я четко знаю чего хочу и вижу картину. Так вот есть то чего ты хочешь, но оно в конце - это цель и есть сейчас. отправная точка. Вселенная ведет тебя в цели. И если ты заруливаешь не туда, она просто помогает. Да иногда нам кажется это конец, но на самом деле это начало. Сейчас оглядываюсь назад и то о чем сожалела, сейчас говорю спасибо!!! Все что я сейчас имею - не было бы не потеряй я чего-то в прошлом)))
Извиняюсь от темы отошла.
В общем моя модель поведения искоренить негатив.
А будь у меня такие подруги, я бы:1. - сказала "девочки, вы столько негатива выливаете, попробуйте видить хорошее в ситуациях и т.д.". Попробовала бы наставить на путь позитива, посоветовать в общем жить как мы тут все а форуме живем.. хи хи..
2. Если они бы приняли мою позицию и послушались, стали бы встречаться и говорить только хорошее... "А мне мой любимый начнем с малого.. комплимент сделал, да смс написал, добрым утром сказал.. и.д. - обычно те мелочи, которые многие не ценят, а это ох как важно ценить"... и о чудо, у всех все хорошо. И я рада что помогла, и у всех любовь и гармония. Все супер.
3. Не приняли позицию сказали "что за бред говоришь, какая вселенная, ты чего мы в реальном мире живем" - это кстати я часто слышала)).
Ну что ж... наши пути тогда расходятся, по крайней мере я с ними не буду больше участвовать в таких дискуссиях . Либо прекратить общение, либо просто исключить те встречи и участие в разговорах - осуждениях. Тогда у них все по прежнему плохо, а лучше оно может стать прими они "позицию добра", у Любы все хорошо, но дабы не быть объектом сплетен а они будут, раз четыре подруги негативом живут, зависть пойдет... Люба наша тогда свои прекрасные отношения стеснит в рамки "У нас все нормально" для ответа подругам. Но вскоре тем не останется для разговоров, негативные люди и позитивные - им не по пути... К сожалению из моей жизни...