Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ссоры и скандалы. Ссоры людей. Причины ссор. Модели поведения, деструктивные модели отношений.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Психология женщины. Психология отношений мужчины и женщины
Valentin
Ссоры и скандалы. Модели поведения человека, деструктивные сценарии, модели отношений.

Если распознать деструктивную модель, ее можно исправить.

Рассказывает Валентин Денисов-Мельников.

Ссоры и скандалы. Ссоры людей. Причины ссор. Модели поведения, деструктивные модели отношений.
прекрасная фея
Очень знакомо то, о чем вы говорите. Сегодня я немногословна icon_mrgreen.gif Спасибо за полезное видео!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 12.9.2013, 22:58) *
Очень знакомо то, о чем вы говорите. Сегодня я немногословна icon_mrgreen.gif Спасибо за полезное видео!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Спасибо, Оля!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Юна я
Вы знаете.. Из своего опыта скажу, что мы далеко НЕ всегда способны понять ЧУВСТВА другого Человека.. Для нас важны наши собственные чувства, а вот чувства Окружающих порой остаются за кадром.. Знаю, понять ЧТО чувствует другой Человек - сложно d025.gif Но порой - жизненно необходимо..

Ссоры никогда НЕ происходят просто так aa26.gif И если мой близкий Человек кричит мне, что я жадная. к примеру, то первичной реакцией будет мое возмущение smile.gif Тем более, что к жадным Людям я себя НЕ отношу smile.gif Но если я задумаюсь над тем - ЧТО на самом деле Он хочет мне сказать, то мы ОБА выиграем от этого d025.gif

НЕ говорит ли Он мне таким образом, что я даю Ему мало любви и заботы?.. НЕ жадничаю ли я на самом деле в жизненно важных вещах?.. Быть может, Ему мало внимания?..

Конфликт может быть витком к росту отношений, если мы прислушаемся к чувствам Людей, научимся их распознавать и, что самое главное, ОТДАВАТЬ свои чувства..

Есть также такое понятие, как ПЕРЕНЯТЫЕ чувства. Из также называют вторичными.. Мы перенимаем чувства своих Родителей и даже Прародителей d025.gif Вот тогда уже желательно разбираться и устранять причины d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.