Вчера вечером знакомая скинула мне вот эту ссылку irecommend.ru/content/uvidela-valentina-lichno-rastselovala-foto-do-i-posle
Я был заинтригован и пока страница открывалась, думал, кто ж там готов расцеловать Валентина?!
Звучный заголовок страницы
Оказывается...
Кто-то прочел мою книгу и она очень благотворно повлияла на жизнь этого человека.
Очень приятно!!
Позволю себе скопировать сюда историю-отзыв девушки:
Достоинства: золотые правила питания, мотивация!, опровержение мифов о диетах, психология лишнего веса, реальные истории успеха борьбы с лишним весом, советы, рекомендации по правильному питанию
Знакомство с этой книгой у меня случилось в 2009 году.
Вышло так, что выглядела я в свои 21 год на 30, вес при росте 175, был 93!!!!!! кг…
я на тот момент понимала все ужасы сложившейся ситуации, но ничего сделать не могла. Самое главное, как я считала, я не могла настроиться на нужную волну…
В тот день, когда я узнала о своем весе, я побежала в магазин за «пинком», который я хотела получить от какого-либо автора. Уже не помню, как долго я искала книгу в огромном книжном магазине, но вышла я именно с этой.
Уже в машине (муж был за рулем) я начала читать, не отрываясь, взахлеб. Я прочитала книгу за 1 день, я даже готовила и купалась с книгой в руках.
Читая эту книгу начинаешь осмысливать, почему так, а не иначе, как ты докатился до такого веса. Рассмотрены основные причины набора веса, как с этим бороться. Автор очень хорошо разъясняет почему нужно правильно питаться, именно кушать, а не жрать. Даются дельные советы, как изменить пищевые привычки, как психологически настроить себя на ЗОЖ. Очень радовало то, что основной текст автора дополняют обычные женщины своими советами, историями и мнениями.
Написана книга очень легким и понятным языком, такое чувство, что твой близкий друг сидит и рассказывает тебе истины, объясняет, на основе чего эти истины появились, и к чему данный образ поведения может тебя привести.
Единственное, что меня немного напрягало, то что автор проповедует вегетарианство, ну и то, не очень навязчиво.
Через 2 недели, как я почитала книгу, я узнала, что беременна. Придерживаясь основных правил пищевого поведения и ведя пассивный образ жизни (спать хотелось постоянно) за 1 месяц я похудела на 4 кг. Потом вес мой начал расти. После родов я вернулась к прочтению книги, и медленными и верными шагами пошла по направлению к красивой фигуре.
За год я похудела более, чем на 20 кг!!!, 95 % успеха я заслуженно отдаю автору Валентину, который смог наставить меня на путь истинный!!!
У меня впечатление, что на фото ДО женщина лет 35. Все-таки лишний вес добавляет лет...
Хотя, каждый сам может сделать свои выводы.
Добавлю уж заодно еще один отзыв с того же сайта:
Эта книга не порадует вас заголовком "10 килограмм за 5 дней!", "Худей, лежа на диване!" или чем-то в этом роде. Создатели четко дают понять, что процесс преображения, перехода на правильное рациональное питание и избавление от ненавистных килограммов - это, во-первых, не так-то просто, а, во-вторых, правильная диета - это не на пять дней, а на всю жизнь. Если вы уже сотню раз ошибались, садились на голодные диеты, переживали сильнейшие стрессы и пищевые срывы, то, возможно, с этой книгой на вас найдет озарение, что питаться можно ( и нужно!) вкусно, правильно и ни в чем себе не отказывая. В этой книге присутствуют советы, которые реально помогают, истории женщин, которые реально похудели, хотя были жутко неуверенны в успехе. И если вы перелопатили полсотни похожих на эту книжек и успели разочароваться - мой вам совет: все же прочитайте эту книгу. Рекомендую.