Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купоны, скидки, акции в спа салонах красоты. Поделимся опытом?!
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Интересное о разном. Понемногу обо всем
Valentin
Не всегда успеваешь написать то интересное, что рассказывают клиентки. А ведь чужой опыт - это полезно и интересно.

И я подумал, что иногда можно записать диалог с клиенткой и ее историю на видео, и предложить послушать наш разговор. Да еще можно параллельно и на массаже поприсутствовать виртуально.

А послушав истории, которые предложены в данном видео, вы, наверное, вспомните и какой-то свой опыт, опыт подруг, знакомых. И... надеюсь, расскажете!! a075.gif

Диалоги на массаже. Часть 1. Купон на массаж, скидки на массаж, массаж со скидками в салонах красоты

Вам было интересно услышать эти рассказы?! Наверняка, другим так же будет интересно узнать ваш опыт использования различных купонов. И позитивный опыт, и не очень. Любой!! Поделитесь вашей историей a075.gif
Valentin
И окончание этой беседы, где клиентка рассказывает о том, как иногда в салонах под видом бесплатных акций навязывают очень дорогую косметику.

Диалоги на массаже 2. Как иногда навязывают косметику в салонах. Стоит читать отзывы.
прекрасная фея
Согласна с девочкой! Лучше такими услугами не пользоваться! По купоном лучше брать что - то более безопасное для здоровья. Например, постельное белье, кухонную утварь и т.д. Мне тоже на почту приходят такие предложения. Спасибо, Валентинушка, за истории, теперь я еще больше убедилась в том, что лучше дороже, но качественнее и безопаснее.Еще вспомнила. Подруга по такому же купону захотела сделать себе фотосессию. Уже не помню всех подробностей, но было так, что ей бесплатно дали только 5 фотографий, а диск полностью хотели продать за деньги. Но ее муж пошел с ними разбираться и диск отдали бесплатно, как и было указано в купоне. Но столько нерв и переживаний это стоило.
Душечка
Вот, Валентинчик, как с вами приятно и полезно общаться , ни одна сфера жизни не останется не замеченной вами, есть что обсудить. a115.gif a115.gif
История очень мне знакома. Моя бывшая сотрудница съездила в салон, ей сделали всевозможные процедуры на лицо и волосы
бесплатно, а когда стали предлагать купить косметику она сказала, что только что купила дорогую косметику, ну и куда ей
еще, нужно же ту сначала использовать d030.gif А меня она записала тоже, но я не поехала, хотя долго звонили мне, у меня просто по времени не получилось d060.gif
А вообще купонами пока не пользовалась aa26.gif Но племянница ходила с друзьями по купону в суши бар, им понравилось,
все было достойно и за пол цены d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.