Цитата(Valentin @ 20.9.2013, 21:47)
Фрэнк Пьюселик - великий человек, один из лучших психологов и специалистов в области НЛП.
Я первый раз увидела и послушала Пьюселика! И Вы очень правы- он велик не только как психолог, но и человек!!!
Мое впечатление о человеке (забыв о том, что Вы им восхищаетесь и вообще допустим про НЛП я не в курсе!): нравится подача, понятные примеры, доступный абсолютно для всех язык не загруженный терминологией, офигенное чувство юмора
, нет лишней воды, все по сути. Не досмотрев до конца, я поняла, что нужно еще пару раз послушать, при чем отрывками. Начав
слушать уже другой ролик, я поняла, что нужно некоторые моменты еще и смотреть. Круто!!!!!
Цитата
Человек, которого я считаю своим главным учителем в области психологии.
Спасибо, что Вы выбрали именно такого учителя!!!
Цитата
В отрывке невероятно важная мысль о том, что не существует естественного поведения.
Ах да, ролик!
Очень очевидные и понятные вещи говорит, а вывод возникает в голове, только после прослушивания. Вы, по-моему, уже где-то говорили это- что многие знают правильное решение, вывод, как сделать лучше, но что бы сделать они должны это услышать от другого человека, нужно всего лишь подтолкнуть. А вывод- это корректировка к лучшему!
Цитата
Если бы все думали, как коммуницируют и что говорят, а не прикрывались бы словами о том, что они искренние и естественные, мир стал бы лучше.
Пока слушала, мгновенно вспомнились примеры такого поведения людей. Как правило, действительно прикрываются естественностью и честностью, но делают для своей выгоды, и где-то сиюминутно выигрывают при равных прочих, но по факту, по жизни, они ни фига не успешны!