Хочу поделиться офигенским рецептом вкусных, нежных, воздушных сырников без яиц. Когда нашла этот рецепт сырников была в восторге!
Будем готовить сырники из творога. Значит, берем полкилограмма творога. Творог должен быть не жидкий, но и не слишком сухой. Лучше, конечно, домашний, я беру тот, который продают на марле 2 или 5%. Всыпаем в творог 2-3 столовые ложки сахара. И начинаем перетирать его ложкой с этим сахаром. Прям в мелкую-мелкую крошечку, очень тщательно. Потом добавляем 2 столовые ложки муки. И продолжаем разминать ложкой. В конце он должен быть такой рассыпчатой консистенции, и видно, что хорошо лепится. Далее, руками замешиваем колобок)) и формируем из него шарики. Шарики делаем приплюснутыми и тщательно обваливаем в муке. Ну, и жарим сырники без яиц на сковородке!
Приятного аппетита!