Цитата
- Все дети должны ложиться спать в 21.00 и засыпать крепким оздоравливающим сном.
Все дети должны радовать родителей, а это не всегда зависит от того, в котором часу ребенок ложится спать.
Цитата
- Все взрослые должны получать удовольствие от жизни и от общения на форуме, пока их дети спят глубоким оздоравливающим сном icon_mrgreen.gif
Да, все нормальные люди просто обязаны делать то, что помогает им и окружающим их людям быть счастливее.
Цитата
- Никто не может совершать такие поступки.
Никто не может определять, какие поступки надо совершать.
Цитата
- Никогда нельзя делать то, что ранит другого человека. Ну, без крайней необходимости точно нельзя.
И никогда нельзя исключать возможность ранить человека, нарушившего границы дозволенного.
Цитата
- Весь человеческий род - это доказательство того, что мы обладаем огромным потенциалом, так что каждый человек должен помогать жене чистить картошку icon_mrgreen.gif
Наличие у человека жены доказывает, что он может избежать чистки картошки и помочь жене тем, что будет говорить ей слова любви, т.к. весь человеческий род - это доказательство того, как важна любовь и комплименты
Цитата
- Любой мужчина может вести себя достойно.
Любая женщина может и должна стараться чем-то порадовать своего мужчину
Цитата
- Каждый мой знакомый - это человек, который понимает важность моих слов.
Все люди земли, которые хотят с гордостью носить это имя, должны понимать важность и глубину ваших и моих слов.
Цитата
- В целом, люди совершают хорошие поступки, потому что это их человеческий долг.
Наш человеческий долг включает в себя много компонентов. Например, на форуме мы должны писать интересные, качественные сообщения, и я надеюсь, что у меня это тоже получается.