Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как убрать живот, как уменьшить живот, как правильно убрать живот.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Правильное питание, диеты. ВЕГЕТАРИАНСТВО. Худеем правильно.
Малиновая
Девушки, я тут иногда почитываю англоязычный интернет, нашла статью любопытную и перевела как смогла. Что скажете? Хорошие советы или не очень?

Что добавить, что убрать?!

Натуральные средства для уменьшения живота

- Начинай свой день с лимонного сока.
Это одно из лучших средств для уменьшения живота. Выдави немного лимонного сока в стакан с теплой водой и добавь туда чуть-чуть соли. Продолжай пить этот напиток каждое утро для стимулирования твоего обмена веществ и избавления от живота.

- Откажись от белого риса
Замени белый рис различными пшеничными продуктами. Включи коричневый рис, черный хлеб, цельнозерновой хлеб, овсяные хлопья в свою диету.

- Избегай продуктов, содержащих сахар

Держись в стороне от конфет, сладких напитков и еды богатой маслом. Потребляя такую еду можно вызвать увеличение количества жира в разных областях, в том числе в районе живота.

- Пей много воды

Если ты хочешь избавиться от живота, тогда пей достаточное количество воды ежедневно. Пей воду с регулярной частотой - это поможет ускорить твой обмен веществ и вывести токсины из твоего тела.

- Ешь сырой чеснок

Жуй 2-3 зубчика чеснока каждое утро (спорный пункт, я бы все-таки посоветовала это делать на ночь)))) и выпивай стакан лимонной воды после этого. Это будет двойным ударом в направлении снижения веса и улучшит кровообращение в твоем теле.

- Избегай невегетарианскую еду

Для устранения жира на животе рекомендуется избегать невегетарианскую еду так долго, как это возможно.

- Загружайся фруктами и овощами)))

Съедай миску фруктов утром и вечером каждый день. Это наполнит тебя большим количеством антиоксидантов, витаминов и минеральных веществ.

- Приправляй свою еду

Используй специи, такие как корица, имбирь, и перец в приготовлении еды.Эти пряности наполнены разными полезностями. Они помогут снизить уровень сахара в крови.
**Lubimaya**
Цитата(Малиновая @ 12.10.2013, 19:12) *
Девушки, я тут иногда почитываю англоязычный интернет, нашла статью любопытную и перевела как смогла. Что скажете?

Сама перевела и для всех разместила? Скажу, что ты молодец! Спасибо.

Цитата
- Начинай свой день с лимонного сока.
Это одно из лучших средств для уменьшения живота. Выдави немного лимонного сока в стакан с теплой водой и добавь туда чуть-чуть соли.

Хорошая мысль. Вот только про соль не уверена. А водичку с лимоном попью.
Цитата
- Избегай продуктов, содержащих сахар

Вот, вроде, понятно, но сегодня воздержалась именно потому, что вспомнила эти строчки.

Цитата
Если ты хочешь избавиться от живота, тогда пей достаточное количество воды ежедневно. Пей воду с регулярной частотой - это поможет ускорить твой обмен веществ и вывести токсины из твоего тела.

И про регулярность тоже правильно.

Цитата
Жуй 2-3 зубчика чеснока каждое утро (спорный пункт, я бы все-таки посоветовала это делать на ночь))))

icon_mrgreen.gif obm.gif

Цитата
- Загружайся фруктами и овощами)))

Хорошо звучит! a115.gif
Малиновая
Цитата(**Lubimaya** @ 13.10.2013, 19:22) *
Сама перевела и для всех разместила? Скажу, что ты молодец! Спасибо.

Ага! Спасибо, Любимая wub.gif

Цитата
Хорошая мысль. Вот только про соль не уверена. А водичку с лимоном попью.

Вот согласна с тобой. Я вообще соль не ем и не люблю, потому что не уверена в ее полезности.

Цитата
Вот, вроде, понятно, но сегодня воздержалась именно потому, что вспомнила эти строчки.

Да, сахар лучше заменять сладкими фруктами. Вот, например, переспевшие бананы - они же слаще любого сахара a115.gif А еще сухофрукты, например, финики! Ну, или если уж хочется сахарку, то можно купить тростниковый. Он дороже, но, несомненно, полезнее.

Цитата
icon_mrgreen.gif obm.gif

Вот-вот! icon_mrgreen.gif

Цитата
Хорошо звучит! a115.gif

d025.gif То, что я обычно и делаю d060.gif
Valentin
Miss Juli
Стала есть много сезонных фруктов - сливами и абрикосами грузилась, теперь - арбуз и груши, скоро персики и виноград. Живот, как на 5 месяце беременности. Хотя никаких неприятных ощущений нет, но живот как барабан.
Как убрать живот?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.