Автор - Avis:
Платья, тренажеры и прочие откладывания жизни привели меня к вопросу, что же я на самом деле успела сделать, чтобы быть здоровой, бодрой и красивой и успела ли что-нибудь вообще. И, девочки, выводы оказались неожиданно приятными.
- контрастный душ. Раз в день, минимум. Более действенного способа проснуться я не знаю. К этой процедуре меня привела необходимость под названием варрикоз в первой стадии. Он, конечно, никуда не делся, но я его остановила! Спасибо контрастному душу.
P.S. Угадайте, на каком сайте я узнала подробности, когда приучалась
- спортзал три раза в неделю. Уже год.
- ну и не меньше четырёх лет я не ем мясо. Не сказу, что совсем по этическим соображениям, никогда его не любила, и без него мне гораздо комфортнее. Как сказала моя подруга, когда узнала "если бы ты не сообщила, я бы не заметила никаких изменений в твоих привычках". Я позволила себе питаться, как мне удобно, а не как от меня хотят. И да, Красотуля сыграла в этом значительную роль. Валентин, спасибо.
- стакан воды утром на тощак. Небольшая, но очень полезная привычка. Чтобы не было шансов отвертеться, этот стакан я готовлю с вечера.
К чему я всё это пишу. Девочки, многие из нас в погоне за совершенством забывают, что позади уже много приобретений, свершений и успехов. Ключевое слово "забывают", и тогда начинают опускаться руки, кажется, что ничего не получается. Обернитесь и вспомните, сколько больших и не очень достижений за плечами. Похвалите себя. Вот прямо сейчас. За стакан воды каждое утро или любимую жареную картошку, которую не ели уже год. Вы умницы!