Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Профессиональная косметика. Отзывы, впечатления.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Процедуры и препараты. Массаж и т.д.
KirushA
Всё чаще слышу про профессиональную косметику, что она действует на молекулярном уровне, способствуя улучшению метаболизма кожи и тем самым приводит к регенерации и обновлению. Я по узнавала цены, там цифры уже четырехзначные. Хотела узнать ваше мнение, кто успел попробовать, может кто постоянно пользуется. Соответствует ли качество цене? Какие бренды вообще есть и где покупаете? Думала подарить маме на юбилей какой-нибудь комплекс для лица.
Маришка2013
Ну, я думаю, что на молекулярном уровне действует любая косметика)) ее компоненты добираются до мельчайших клеточек и действуют там на молекулярном уровне)) Другое дело, что косметика косметике рознь - не всякая будет давать эффект, который вы описали. Я предпочитаю разобраться с тем, что у косметики в составе. Крема не смотрела, но вот по шампуням... есть марки обычной, среднего класса косметики с составом намного лучшим, чем у проф. брендов. Думаю, с кремами тоже самое - надо разбираться и смотреть каждый конкретно.
Hilara
Для меня не важно, проф косметика или нет, главное, чтобы результат был на лицо.. d025.gif Конечно, на состав тоже обращаю внимание. Недавно попробовала лифтинг-концентрат Престиж от вивисенс, это линия косметики для домашнего пользования, но уже классом выше обычной.. Результат суперский, кожа заметно разгладилась, для моей чувствительной кожи это находка.
KirushA
Цитата(Маришка2013 @ 17.10.2013, 21:25) *
Я предпочитаю разобраться с тем, что у косметики в составе.

Это хорошо подмечено, кто его знает, что там мелкими буквами на латыни написано! Только умею лаурил сульфат распознать))

Цитата(Hilara @ 21.10.2013, 14:04) *
Для меня не важно, проф косметика или нет, главное, чтобы результат был на лицо.. d025.gif Конечно, на состав тоже обращаю внимание. Недавно попробовала лифтинг-концентрат Престиж от вивисенс, это линия косметики для домашнего пользования, но уже классом выше обычной.. Результат суперский, кожа заметно разгладилась, для моей чувствительной кожи это находка. Покупала его в магазине La Kosmetik.

Во-во, примерно про такое я и имела ввиду, увидев цены. Но я по сравнивала с конкурентами, это ещё у них дешево!
Изучила составы и свойства, теперь поняла в чём отличие профессиональной косметики. Некоторые ходят обкалывать гиалурункой, а здесь получается она уже в составе!? И через сколько вы почувствовали эффект? Что-то ещё пробовали?
Hilara
Цитата(KirushA @ 23.10.2013, 22:59) *
Некоторые ходят обкалывать гиалурункой, а здесь получается она уже в составе!? И через сколько вы почувствовали эффект? Что-то ещё пробовали?

Уколы я пока решила отложить, попробую свою ситуацию кремами и сыворотками профессиональными подправить. Авось поможет, тем более я вижу, что эффект хороший. Через месяц заметила улучшения, кожа посвежела, прибрела здоровый оттенок.
Olenna
Цитата(KirushA @ 16.10.2013, 19:26) *
Всё чаще слышу про профессиональную косметику, что она действует на молекулярном уровне, способствуя улучшению метаболизма кожи и тем самым приводит к регенерации и обновлению.

Я пользовалась 2 года только люксовой косметикой по несколько тысяч р банка.
Ну как сказать... там меньше вредностей в составе, или они вообще отсутствуют. А так - косметика как косметика. Есть подходящий набор веществ, который будет давать шикарные результаты, есть менее подходящий. Можно найти этот индивидуально подходящий вариант и вне люксового класса smile.gif

А вообще, если брать жиросжигающие и антицеллюлитные крема, то они действуют так:
Как действуют антицеллюлитные процедуры
Romashka)
Цитата(Olenna @ 20.11.2013, 19:37) *
Я пользовалась 2 года только люксовой косметикой по несколько тысяч р банка.
Ну как сказать... там меньше вредностей в составе, или они вообще отсутствуют. А так - косметика как косметика. Есть подходящий набор веществ, который будет давать шикарные результаты, есть менее подходящий. Можно найти этот индивидуально подходящий вариант и вне люксового класса smile.gif

Алена, мне вот непонятно (я нахожусь сейчас в поиске своей косметики), какой смысл покупать люксовую дорогую косметику, если такой же эффект, можно найти и вне люксового класса, как ты пишешь? Почему ты предпочитаешь все-таки люксовую косметику?
miridea
Цитата
Всё чаще слышу про профессиональную косметику, что она действует на молекулярном уровне, способствуя улучшению метаболизма кожи

Не верю я во все это) По мне так натуральные штучки намного лучше
Цитата
Ну как сказать... там меньше вредностей в составе

Меньше чем в натуральных, т.е. в травах? Неет, кто вам такое сказал? Вот интересно, сколько тратите, скажем, за 3 месяца, и как муж/парень реагирует?)
Алая
Профессиональные средства лабораторно разрабатывются не просто для ухода за кожей, но и для лечения тех или иных состояний кожи, я так понимаю. Насчет 4х значных ценников - одно время я пользовалась Anna lotan, мама мне возила из командировок и подсадила, потом обнаружила, что у нас и своя российская есть весьма недурственная, должна заметить, профессиональная линия, Premium. На базе института красоты московского производство, косметологи многие ее уважают за составы (ну и за цены, естесено) Это меня на чистке лица в салоне моя просветила. Я у них уже много чего пробовала, могу рассказать, что особенно нравится, что не впечатлило.
Ukaaa
Цитата(Алая @ 27.6.2014, 23:15) *
Я у них уже много чего пробовала, могу рассказать, что особенно нравится, что не впечатлило.

Расскажи, пожалуйста. Мне очень интересно d025.gif
Romashka)
Алая, ну тогда покупка такой косметики приобретает смысл)) Расскажи плиз о средствах)) и мне еще интересно, цены на них такие же космические, как и на зарубежные марки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.