blondy1812
19.11.2007, 17:58
Красотульки, помогите! Еще 3 месяца назад весила 52, а тут как понесло.. Без мяса не могу..без майонеза тоже..
И вообще если начинаю есть - меня не остановить..А моей мечтой всегда был вес 48 кг (ну или хоть 50 кг)
LoveGirl
19.11.2007, 18:00
Привет!!! Расскажи о себе по подробнее!!! И успокойся!
что случилось что ты стала так есть?
blondy1812
19.11.2007, 18:14
Мне 22, рост - 164. Еще летом я была вполне довольна своей фигурой, тем более после поездки на море. Приехала, расслабилась, что раз там не ограничивала себя ни в чем, то и здесь так можно..Вот и набрала..ну как-то постепенно..Начала замечать, что брючки, купленные буквально пару недель назад, обтягивают все больше и больше..А сейчас я вообще никакими усилиями их натянуть не могу..Самое интересное, что всегда следила за собой..Да и сейчас занимаюсь под диск с неотразимой Синди, по утрам делаю зарядку по ее пррограмме (минут 15 занимает). Недавно сидела на диете, сбросила до 54 кг, а потом за 3 дня вес обратно вернулся. Так обидно было
Сейчас прочитала статью про голодание. Голодала сутки на прошлой неделе и вот сегодня..Посмотрим, что из этого выйдет..Постоянно зарекаюсь, что вот съем немножко и остановлюсь..Но как только что-то попадает в рот - это все..катастрофа..Хоть заклеивай скотчем или зашивай..
nasty-lenochka
19.11.2007, 18:36
Привет!! Ох, чем-то мне это меня напоминает - могу не есть и держаться, но уж если что-то в рот попадет - пиши пропало...
По поводу диет - ну что скажешь, прописная истина - что сбросила то и набрала, оч быстро, хорошо что еще не с лихвой!
Вобщем описывай тут все - меню, упражнения и процедурки, ставь цели - и все получится!!!!!!
Princess
19.11.2007, 19:14
Вот у меня таже история я дкмаю ну сьем чуть чуть....а потом не прекращу пока не наемся.... надо держать себя в руках....
Я думаю голодание это лишнее....зачем себя мучить и организм....конечно я не врач....но мне обьясняли так: ты не ешь ничего ну ладно день, что бы прочистить организм. а вот дальше так не надо...ведь желудок то наш всегда работает, а когда жуешь жевачку, что он работает в полтора раза интенсивнее, и так как ему нечего переваривать, он начиет как говорить: есть самого себя....всегда нужно есть и мало, чтобы полезно и часто...потому что если есть редко, то желудок будет работать медленнее и тогда когда ты будешь сьедать много еды, то он её будет медленно переваривать и тогда будет тяжесть всегда в животике....вот так вот....
А ты пробовала спортом заниматься?? упражнения там и всё такое)
Оленька @
19.11.2007, 19:23
Цитата(blondy1812 @ 19.11.2007, 16:58)
Красотульки, помогите! если начинаю есть - меня не остановить..
Привет! А ты попробуй денёк другой посидеть на кефире, а потом перейти на лёгкие продукты. После кефира они покажутся необычайно вкусными. А вот с голоданием я тоже не согласна.
Princess
19.11.2007, 19:32
ага кифирчик дельная штука, даже есть диета кифирная...это когда пьёшь тока 1% кифир....)))
blondy1812
20.11.2007, 10:55
Не, девчонки, не могу я на кефире..ну в смысле день-то может и выдержу, но не дольше... По поводу голодания - я голодаю только один раз в неделю (т.е., например, в воскресенье поужинала, понедельник - голодовка (только вода), а во вторник уже завтракаю). По поводу упражений - занимаюсь 2-3-4 раза в неделю (когда как время есть) ну где-то по часу, это вечером после работы. А по утрам - 5 дней в неделю зарядка с отжиманиями, прессом, и упраженинями для ног..В принципе и кубики видны, если напрячь живот (ну в смысле пресс), а вот ноги - как тумбы
blondy1812
21.11.2007, 13:41
Таак.. Знаете, получается, я начинаю контролировать себя )) у меня получается выходить из-за стола не с чувством "спасибо, подкатите меня к кассе", а с чувством легкого голода - это
Надо постараться и дальше так.. Начала есть сырую морковку, яблочки, тыкву и т.д. На обед салатик из овощей, сегодня морская капуста )) Зато начала появляться какая-то легкость чтоли..Это классно!! Буду и дальше стараться, а еще сегодня я твердо решила сделать в ближайшем будущем лазерную коррекцию зрения.
blondy1812
23.11.2007, 11:11
Ну вот, вчера занималась по новой программе "Путь к совершенству" (по-моему, как-то так..) Устала...зато в мышцах чувствуется такой тонус..Вчера после 17 не ела, только кефирчик 1%. )) Правда заснуть не могла, лежала и думала о еде :lol: Зато с утра проснулась, сделала зарядочку, потом душик..С сегодняшнего дня начинаю массаж и контрастный душ. Бррр..бодрит - проснулась в 2 сек. Зато потом такой бодрячок )). Да..надо бы взвеситься - обмериться..А вдруг похудела?!
Volkirivie
23.11.2007, 12:19
Ну насчет взвеситься зря, обычно на весы советуют не часто вставать и убрать их с глазх долой =))) а по Синди я раньше сама занималась, но скажу честно успехов не видела. Сейчас занимаюсь по отдельным програмам для пресса, рук, ног . тела и мыцы работают намноо лучше =)))
blondy1812
27.11.2007, 15:26
Я не живу, я парю!!!! Такой подъем сил!! Так все супер в жизни складывается!! Тьфу-тьфу (через левое плечо). Во-первых, оказывается я уже похудела на 2 кг (ммм...а какие кубики на животике появились), "убавилась" в талии на 3,5 см, в попе и иже с ней тож похудела, целлюлитик начал подтягиваться. Короче, все супер. Каждое утро начинаю с зарядки, потом массажик и контрастный душ. Стараюсь есть побольше фруктов, ну.. голодовки по понедельникам мне уже начали нравиться )). Воот, а еще в пятницу я записалась на курсы вождения (и сразу в этот день первое занятие), жаль правда, что накладка с английским получается, ну ничего на англ. буду ходить пока по понедельникам )). А еще записалась на консультацию по коррекции зрения, так что если все сложится удачно, то на следующей неделе увижу мир "новыми" глазами. Красотища в общем!
ого!! Вот это перемены! Тебе удачки!
alukera
27.11.2007, 15:34
Поздравляю! Молодец! Только смотри не бросай всё!
Luchistaya
27.11.2007, 16:20
УрА! Вот и первые результаты не заставили себя ждать ))) Молодчинка! И столько всего успеваешь делать:английский, курсы вождения, зрением займешься. Так держать!
Привет! Ну ты умница! Электровеник просто... Главное, не давай себе слабину сейчас, после подъема очень легко впасть в уныние, если вес вдруг перестанет снижаться...
blondy1812
28.11.2007, 14:06
Красотулечки, спасибо всем огромное за поддержку!!!!
Мне кажется во многом своими достижениями и переменами я обязана ВАМ. Люблю всех, спасибки!!!!
Luchistaya
28.11.2007, 14:45
Мы тоже тебя любим! А где же отчетик? От нашего глаза ничего не укроется )))
blondy1812
28.11.2007, 17:08
Так, ну вчера конечно к достижению своей цели по сбросу кг особо ничего сделано не было. Дочитала книжечку А.Карра, в принципе там есть над чем задуматься, ведь я же бросила по нему курить!! С утра зарядка, массаж, контрастный душ, на обед только фрукты )) Зато переделала кучу дел, оформила кредит на глазки, прошла мед.комиссию по вождению, встретилась со своим зайчоной. На самом деле, я самая счачтлиая на свете!!!
мой заяц признался мне в любви...Это просто что-то..не ожидала, ведь он на 15 лет меня старше, да и в отношениях с девушками он раньше разочаровывался. Мы вместе 4 мес., я на самом деле думала, что вообще ничего такого от него не услышу )). Девчонки, лайф в кайф!!!!!!!!!!
Спасибо вам!!!!
Уау! Вот это настрой!
умница!
blondy1812
30.11.2007, 12:54
Вот и еще пол килограммчика улетели )) Все очень просто оказывается, на завтрак фрукты, на обед фрукты и вообще как можно больше фрукты )) Но все остальное я не исключаю, ем, что хочется. Н оесли фрукты, то отдельно от всего и только на голодный желудок (вот и получается, на обед или на завтрак). Вчера начала делать массаж еще и с антицеллюлитным кремом )). Года 2 назад я его пробовала, так за 3 недели ушло 2,5 см в попе (это я делала с массажем 2 раза в день). Посмотрим, что сейчас получится. И еще оЧЧень классное правило: есть только когда испытываешь голод и есть до тех пор, пока не наешься (а определить это очень просто, нужно спрашивать себя: "хочу ли я съесть корочку черствого хлеба?" если нет, значит пора останавливаться )) - голод утолен). Вот и все секретики мои. На этой неделе совсем не делала упражений, некогда было совсем. НО зарядка по утрам обязательно каждый день )).
Ptenchikova
30.11.2007, 13:28
Ты умничка, что держишься! Умничка, что курить бросила! Сама бросала, знаю, как тяжело
Вот только одно меня смущает: долго на фруктах ты не просидишь!
Тебе нужно подумать над изменением своего питания. Ведь оно должно быть не только низкокалорийным, но еще и сбалансированным! Иначе организм снова все наберет после того, как ты перестанешь есть фрукты и перейдешь на обычное свое питание.
Ну да ладно, будем считать это подготовкой к изменению твоего рациона, так сказать очисткой перед!
А теперь подумай над тем, что ежедневно ты должна потреблять не более 1500 кал. Есть часто, но по-немногу. Ешь по-больше необработанных каш, молочных и кисломолочных продуктов жирностью до 5%, овощей и фруктов. Если ты не вегитарианка и не придерживаешься поста, можешь добавить немного нежирной рыбы и мяса (лучше отварного или на пару).
Ptenchikova
3.12.2007, 17:27
Приветик! А где отчет за выходные?
Как твои килограммы, слетают?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.