Цитата(Valentin @ 30.10.2013, 16:33)
Вы правы, мне интересна и эта тема, и многие другие темы отношений и личной жизни. Не всегда потому, что мне хочется того же. Например, у меня нет никакой склонности к садо-мазохизму. Вообще никакой. Но и про это послушал бы с большим интересом,
"снимаю воображаемую шляпу" (с)
красиво Вы и без ответа меня не оставили и по сути ничегошечки не сказали
Что муж говорил, слушая такие серьезны слова?!
ничего)))) он у меня вообще мало говорит, а уж на всякие такие, как бы сказать, НЕприземленные темы, так просто терпеть не может разглагольствовать)) в лучшем случае меня выслушает
Я думаю, что понимаю Вас, но будет здорово, если Вы, Леночка, чуть поясните. Что для Вас ложь, что измена?!
Какая это ложь, о чем?! В сокрытии чего она могла бы проявиться?!
эмм, любое принципиальное сокрытие важных вещей, как то некие отношения на стороне - это ложь, это измена. Одно дело поберечь мои чувства и нервы и скрыть, например неприятности с машиной или на работе, я этого страсть как не люблю, предпочитаю быть в курсе, но это конечно не измена. Другое дело готовить сюрприз какойто, что-то для меня и по этому поводу врать и изворачиваться - это так вообще прелесть по-моему)) и совсем иной разговор, когда БЫ мой муж, врал мне, что задерживается на работе и т.п., а сам спал с какой-то телкой! а вот если это все обговорено.... хм.... это бы добавило пикантности, это как-то даже заводит)) вот такая тонкая грань в моей головушке
ленка-извращенка
О, так Вы по-разному пробовали?! Ну и как прошли эти разы?! Наверное, там и там были свои особенности. Какие, что больше понравилось, с кем?!
та как-то даже и выделить-то нечего.... ну вот чесслово.... запоминаются мои реакции, ощущения, как вы правильно ниже подметили, это скорее психологическое удовольствие на данный момент, нежели физиологическое.... слишком как-то все вяленько, не как в кино
практика нужна, а че-то как-то пока нет ее
То есть, это во многом, может, даже в первую очередь, психологическое удовольствие?!
однозначно! повторюсь, для получения физиологического удовольствия, мне кажется, должна быть довольно большая степень раскрепощенности и доверия у партнеров, а этого пока нет, как-то все неосознанно-по-пьяни-полуслучайно))
Лена, а при каких бы условиях, как Вам кажется, все могло бы сложиться?! Вы ведь, наверное, думали об этом?! Думали, что пошло не так и как было бы лучше?!
о!! да что Вы!! меня Вселенная уберегла тогда)) с тем человеком СПАСИБО, что ничего не получилось)) нафиг такие заморочки.... очень уж сложной судьбы и своеобразного характера и жизненного опыта девочка была.... моя девочка (хотела написать "наша", но мне кажется, или это звучит так.... пошло?) будет совсем другая, у нее будет одинаковая с нами "база". мы вот с мужем тоже очень разные, но "база" одинаковая, отношение к миру что ли, понимание каких-то основопологающих понятий, ну типа добра и зла)) мы будем хорошими друзьями изначально, а уже на базе прекрасного общения будет и умопомрачительный секс
без запретов, легко и весело)) как-то так я это вижу))
Кто-то из родных и близких был в курсе ситуации?! Высказывал свое мнение?!
кто-то был, кто-то не был)) мы не сильно скрывали, но и не афишировали)) но мы такие люди.... нам по большому счету пофиг что говорят, поперёчные)) поэтому вопрос родственников и друзей как-то не отпечатался в моей памяти, по любому что-то говорили, но я не слушала и не запоминала))
Все, что есть в реальности, когда-то было мечтой.
вот и я так думаю, поэтому активно мечтаю и в этом направлении тоже
Кстати, какие желания наиболее острые, какие фантазии самые повторяющиеся и яркие?! Иначе говоря, чего хочется больше всего?!
хотите верьте, хотите нет)) я счастливая женщина)) я сама "виновата", не скрываю свои потребности, желания, и любимка меня чувствует.... в личной жизни я как довольная кошка, вот только осталось замурлыкать)) каких-то навязчивых желаний и нереализованный фантазий, которые бередили бы мой моск и душу просто нет)) да я хотела бы побольше в своей жизни именно каких-то нестандартных моментов, хотела бы познать и раскрыть свою бисексуальность, которую я осознать-то осознала, а реализовать категорически не с кем.... Однако это все так.... нету - и пофиг)) а может я просто такая пофигистка стала)) начиталась всяких умных людей и живу теперь категорически всем довольная с четким осознанием, что ВСЕ что мне надо у меня будет так или иначе, рано или поздно)) так что в плане фантазий, я не очень интересный собеседник))
А еще, надеюсь, под влиянием Ваших сообщений, кто-то, кто хочет чем-то поделиться и что-то обсудить, но пока не решался это сделать, наконец, тоже сделает этот шаг, и расскажет о какой-то своей ситуации.
вот я тоже жду не дождусь че-нить интересненькое почитать))
Кто что про это думает?! Согласны ли?! Или же хотите что-то возразить?!
солгасна, конечно)) любое мировоззрение - это вселенная, интересная или не очень, но по своему красивая всегда)) хорошо, что я родилась в стране, где я могу быть индивидуальностью, пусть на меня кто-то косо посмотрит, пусть кто-то покрутит пальцем у виска, однако камнями не забьют)) а кто что думает.... мне нравится фраза (к сожалению не запоманию всегда кто это сказал и да дословность не отвечаю): мне плевать, что думают обо мне окружающие, я о них вообще не думаю))
Цитата(Valentin @ 30.10.2013, 16:57)
И как-думаете, почему так получается?!
тотальная неуверенность в себе. меня не просто отвергнут, меня отвергнут потому что я страшная толстая уродина, да еще и посмеются надо мной, мол как ты могла вообще ПОДУМАТЬ, как смела ПОМЕЧТАТЬ, что бы Я/МЫ с тобой, ничтожной....
а еще тема эта все таки под запретом.... подобные отношения - это извращения
может быть каждый третий, если не каждый второй и хотели бы попробовать, но всегда страшно увидеть неподдельное отвращение в глазах интересного тебе человека...
Да, Леночка, спасибо!! Мне было интересно и приятно Но я такое ненасытное чудовище мммм..... я люблю ненасытных....
Так что, как Вы понимаете, мы с Вами только начали. И это прекрасно, правда?!
а почему бы и нет)) самооценка повышается, тараканы вылавливаются и танцы разучивают, да еще и вам "интересно и приятно", сплошная польза и выгода для всех))