Цитата(Ukaaa @ 30.10.2013, 21:30)
Мне недавно предлагали какие-то косметические услуги с какой-то огромной скидкой. Отказалась, не люблю когда пытаются что-то впарить
А вот клиентка одна моя ходит на такие мероприятия. Говорит, что для нее плюс в том, что может быть консультация специалиста, косметолога, например, и можно узнать что-то о состоянии кожи, волос, пройти какую-то диагностику.
А вот ту часть, где настойчиво предлагают купить какую-то косметику тоже не любит, конечно
Я так пару раз бывала на презентациях всяких сетевых контор - если не жалко два часа своей единственной и неповторимой жизни, то там тебя накормят, шампанского дадут, еще чего хорошего сделают - один раз мне полностью руки обработали - скраб, ванночка, маска, маникюр. На финальной части я стараюсь отключать мозг и смотреть просто как шоу - как люди начинают лезть за кошельками,кто-то звонит мужу, чтоб привез срочно денег - ну и так далее.
А еще, компания Кирби раз пять бесплатно чистила мой ковер, основательно закошаченный, в надежде, что я куплю этот их звездолет!))