Здравствуйте!
Сегодня наткнулась в Интернете на этот замечательный сайт, и решила что в такой дружной компании заниматься собой и становиться красивой намного веселее..можно поделиться своими успехами..или спросить совета.
Мне через 25 дней исполниться 25 лет. Это не нормально при росте 161 весить 62 кг...тяжело это и не вполне меня устраивает..
В лет 16 я думала что к этому возрасту буду выглядеть так как хочу.. но ..много но..
Занималась шейпингом год. Год перерыва. Потом фитнесом год. опять год перерыва. Был развод- больше года не было не то что желания собой заниматься, а вообще никакого желания даже на себя в зеркало смотреть.
Теперь вот решила - хватит уже как то оправдывать свою лень, гормоны, наследственность, стрессы. 25 лет оправданий. Кошмар!
У меня есть младшая сестра (на полтора года).У нее года два назад была почти идеальная фигура. Но гормональная терапия, отсутствие ухода за собой и работа в ресторане дали о себе знать. Она набрала за пол года почти 20 кг. Это был для меня просто шок. Я не могу воспринимать ее такой. И не хочу стать такой же!
Это ужасно, и самое ужасное что она то себя такой не воспринимает. ..и не понимает на сколько изменилась.
Я всю жизнь не была худышкой. Старалась выбирать одежду темных тонов, закрытую, выкручивалась как могла.
Но не так давно поняла что мне надоело носить черное и джинсы, что мне идут светлые тона, и я хочу наконец носить то что хочу!
Подскажите с чего начать???
Я начала с того что в эти выходные сходила на массаж и в сауну. Поднимаюсь на 7 этаж без лифта. Хочу абонемент на фитнесс как подарок себе на день рождения купить, но не тренажерный зал как раньше, все-таки бегать и прыгать. Не хочу опять стать как шкаф))))))
Я знаю, что начинать надо с питания, но как его так подобрать, чтобы и вкусно было..
Буду очень рада советам и поддержке) )
Спасибо.
На сайте я Василиса, хотя в жизни Валентина)) вот так