Цитата(Olenna @ 15.11.2013, 22:25)
По твоим фото ты 3. А рост у тебя сколько?
Алена, мне нравится тип 3
Просто сейчас у меня бёдра 94 см. Если говорить о цифрах, я буду балдеть от своих бёдер ещё больше, если они будут около 90 см.
Мой рост 161 см.
Цитата
"Пышная грудь" у каждой своего размера.
Точно. это и называется гармоничное телосложение.
Цитата
Есть один мифический (не знаю как его обосновать из физиологии) способ - пить на ночь молоко с медом.
Но ты, как я понимаю, молоко не пьешь?
Сомневаюсь в этом способе. Молоко, нет, не пью. Мёд тоже животного происхождения, тож не ем.
Мне бы не хотелось большую грудь. Моя грудь всегда была красивая и аккуратная. И мне грех на неё жаловаться. Я просто упомянула про грудь, что у типа 3 грудь должна по идее выделяться.
Цитата
Попробуй тогда просто чаще есть мед и грецкие орехи. Вроде тоже мифическим образом помогает.
Я никогда не ем еду для каких-то целей, кроме той, что я хочу это скушать.
Я читала, что есть какой-то психолог, который с помощью аффирмаций и визуализации помогает женщинам увеличивать грудь. Думаю, вполне безопасный способ для тех, кто мечтает о пышных формах. Фамилию автора способа не запомнила, но сам факт того, что подобное существует наводит на размышления о возможностях сознания. Может, кому-то пригодится.
Цитата
Если оно вообще тебе зачем-то надо, конечно
Думаю, намного проще принять себя такой, какая есть.
Цитата
Удивишься, но у некоторых он на руки откладывается или на живот))
Не удивлюсь, я вижу подобное на других людях. А у меня вот в низ откладывалось.
Цитата
А по фото ты очень фигуристая, так что все равно я за 3 для тебя!
Главное, пусть будет красиво.
Цитата
Я, кстати, к женскому бодибилдингу отношусь нейтрально. Пусть девушка делает, что хочет.
Конечно, каждый человек имеет свою голову на плечах и сам решает, что ему делать. Но чисто внешне мне не нравится.
Цитата
Девушки все красивые, каждая по своему
Как говорят французы, некрасивых женщин не бывает. Бывают те, которые не считают себя таковыми.
Цитата
перекаченность - как-то не мое, слишком неестественно)))
Мне тоже Мистеры Олимпия кажутся слишком уж неестественными, особенно их огромные бёдра, как-то не ассоциируются с мужественностью, хотя у них там и одни мышцы.
Цитата
Я бы сказала, что тут суть в глянцевых журналах и показах мод. Просто мальчиковый тип сейчас - моден. И девочки формируют намерение быть такими, а намерения чаще всего реализуются.
Я имела в виду, что люди с таким типом рождаются.
У всех волков одного вида - один тип фигуры. У всех лисиц - один тип фигуры. У всех зайцев одного вида - один тип фигуры. Животные одного вида очень похожи, порой не отличишь. Нет такого, что один бегемот родился худым, а другой бегемот родился толстым. Если они здоровы и родились в естественной, не загрязнённой человеком среде, то у них стандартные тела. А вот у домашних кошек появляется у кого ожирение, у кого истощённость (если оно выброшено на улицу)... Потому что они живут в цивилизации, а не в дикой природе.
Я считаю, что у всех людей одной расы один тип тела. А то, что одни рождаются полные, а другие как скелеты - это спасибо цивилизации, с загрязнением воды, воздуха, питанием неестественными продуктами, как мясо, молоко, яйца, термообработанная пища и прочим.
Цитата
Это хорошо! Значит, твоему телу действительно подходит то, как ты питаешься!
Это любому бы подошло. У всех людей одни и те же внутренние органы. И видовое питание для всех людей одно.
Не может же быть, например, что карпатская пчела вегетарианка, а карликовая пчела должна есть мясо. Существует около 20 тыс. видов пчёл и для каждой пчелы естественное питание природное одно - пыльца и нектар.
Цитата
К слову, у меня тот же самый эффект, если я ем в достаточном количестве и достаточное число раз в день. (обычно около 7, каждые 2 часа)
А что произойдёт, если ты перейдёшь, допустим, на веганское сыроедение?