Цитата(Насю @ 17.11.2013, 14:20)
Большинство людей мечтают о том, чтобы снизить вес.
Я полностью здорова и занимаюсь чистой эстетикой. Добиваюсь нужных объемов в нужных местах)))
Как уже писала, при меньшем весе висела кожа и не устраивал размер груди.
Ты так часто пишешь о мышцах. У тебя с ними какие-то проблемы?
Просто изменяемые части веса человеческого тела складываются из 3 составляющих:
1. мышцы
2. жир
3. вода
Соответственно набирать и убирать можно в разных долях эти 3 составляющих. Просто я за точность и осознанность того, что именно происходит с моим телом.
Ты сейчас занимаешься каким-нибудь видом фитнеса? Этой зимой тоже будешь бегать на лыжах?
Лыжи остались в прошлом. Портят состояние бедер. Занимаюсь НМС и растяжкой. Мне хватает.
Ты встречаешься или замужем? Или и то и другое?
Встречаюсь уже несколько лет, пока не замужем.
Мы как раз с подругой вчера обсуждали анорексию и булимию. Эти явления ужасны, на мой взгляд. У меня были симптомы булимии после строгой диеты (это было задолго до вегетарианства, мне тогда было 18 лет и ноль понятия о здоровом питании, зато сильное желание похудеть). А у тебя как это происходило?
Вначале несколько месяцев по 200 кКал в день. Результат - кожа, кости и прекращение менструаций.
Потом переклинило в большое количество спорта и большое количество еды до рвоты.
Зачем так много есть?
Чтобы вес набрать.
У тебя большой опыт.
От бодифлекса, действительно, худеют? Мне он кажется неэффективным.
Ну, он высокозатратный по энергии. За 15 минут тратишь около 200 кКал. Итого за год можно много сбросить много именно жира и сильно потерять в объемах.
По-моему, каланетика - это очень трудно.
Смотря какой уровень развития мускулатуры
Я как-то давно скачала эту книгу с инета, распечатала и занималась. Но лично не ощутила результата и бросила. Видимо, склонность к определённому виду фитнеса зависит от характера.
Там нормальные упры нормальной сложности только с 3 недели начинаются. Ты до нее дошла?
А на 5ой -- точно тяжелее калланетики местами
Что ты подразумеваешь под этим? Ты переедала?
Ну да, отъедалась потихоньку.
Изменения объёмов впечатляет!
Спасибо!Цитата(Насю @ 17.11.2013, 14:20)
Как я понимаю, основной метод реализации намерения - это Валентин?
Или ты ещё что-то делаешь?
Валентин - основной метод избавления от целлюлита.
После января планирую отходить еще 4 сдвоенных сеанса. До января начиная с сегодняшнего дня будет перерыв.
Методы именно моделирования фигуры --спорт,процедуры, и питание. Основное из трех - это всегда питание.
Процедуры
- обертывания
- пилиги
- крема
Спорт
НМС + растяжка
Питание
Дробное с калорийностью 2100-2400 кКал
Это твой конечный идеал? Или дальше будешь стремиться к другим цифрам?
Мой конечный идеал - гладкие ровные бедра. Вес меня не интересует совершенно. Даже если он вырастет.
Присоединяюсь к вопрошающему.
Полные песочные часы. Хотя стилисты при встрече меня уже к ним относили, а не к "широким бедрам" почему-то.
Цитата(~ beauty ~ @ 17.11.2013, 17:17)
видно что вес уменьшился, но мне кажется тип фигуры остался тот же.
Может, разница в позах немного неудачная? Держи еще
И да, эти фото ДО массажа.
какой же у тебя рост? Просто для меня 44 кг очень хороший вес, вот и захотелось про рост узнать.
163. Идеальный вес определяется мышечной массой и отношением длины торса к длине конечностей, а не только ростом.
У меня при весе ниже 55 прекращаются менструации. Так что к 60 я даже приближаться не планирую. Мне, вероятно, моих 73 с головой хватит для желанных стройных бедер.
А вообще - мне без разницы, поживем увидим
Буду следить за твоей темой, очень интересно. Желаю успехов!
Спасибо, всегда рада интересным людям.
Цитата
По-моему 14 кг за год это не сложный набор веса, а наоборот очень быстрый набор веса (если ты набирала мышцы) - любой качок позавидует.
Не все 14 - мышечная масса. Только часть. Жирком я тоже обросла)))
И я ее не набирала, а восстанавливала тонус уже имеющейся.