Добрый день всем-всем-всем! Хотелось бы услышать ваше мнение и, может быть, советы.
Недавно я осуществила свою давнюю мечту - начала практиковать массаж. Советы Валентина пришлись ну очень кстати. Даже обзавелась парочкой фотографий, на которых заметен результат. Но столкнулась с весьма (на мой взгляд) с интересным случаем.
Ко мне на массаж пришла моя давняя подруга. Решили сделать один сеанс на пробу. Я промяла ее тело, по ее словам боли не было. Договорились, что она вечером отпишется и расскажет свои ощущения. Она сказала, что тело болит как-будто после тренировки. Синяков не было. В общем, она решила ходить на массаж. Но когда на след день она пришла и я начала ее мять, у нее появились болезненные ощущения. Естественно, мы прекратили. Сегодня уже третий день как она не приходит, но боль в мышцах у нее сохраняется. Не так сильно как, например, вчера или позавчера, но все же. И я не могу понять в чем может быть дело. Это первый человек, который жалуется на боль. Когда я разминаю человека, я всегда спрашивала про болевые ощущения. Пару раз говорили что больновато, но мы решали этот вопрос. На себе я тоже пробовала, на самой чувствительной части-внутренней стороне бедер, ну не больно. Я в растерянности. Может кто сталкивался с таким?
Заранее спасибо))))