Цитата(Taushka @ 28.11.2013, 19:15)
Любой жир - это неистраченная энергия, в том числе и сексуальная.
Мне как физику это очень странно слышать. Очень мистифицирующая фраза.
Цитата(Taushka @ 28.11.2013, 19:15)
Когда начала пить растительные капсулы, у которых побочный эффект - повышение сексуального влечения - вес полетел сразу как миленький.
Повышение сексуального влечения - значит повысился пульс.
Повысился пульс - повысились энергозатраты.
Повысились энергозатраты- появился дефицит калорий.
ЖИР ТРАТИТСЯ ВСЕГДА ОТ ДЕФИЦИТА КАЛОРИЙ!!!Цитата(Taushka @ 1.12.2013, 22:20)
У меня сейчас такое чувство, что ты, Алёна, меня интерпретируешь так, как я сама не имела в виду.
Все люди интерпретируют другого человека не так, как он имеет в виду. Просто потому, что они другие люди. И у них совершенно другая жизнь. И они получают в этой совершенно другой жизни совершенно другой опыт
Поэтому существует разница между пониманием и текстом.
Тебе на философии в аспирантуре про это не рассказывали?)
Цитата(Taushka @ 1.12.2013, 22:20)
Объясни мне, причём тут уважение или не уважение мужчины и внешний вид женщины?
Я просто знаю, что некий процент мужчин так воспринимает ситуацию.
То есть ты реально полагаешь, что причина в том, что женщина перестала уважать своего мужчину?
Я так не полагаю, ситуации бывают разные. Так полагают многие мужчины
А если она прекрасно выглядит внешне, но изменяет ему - это она его уважает?
Возможны разные ситуации.
А ты знаешь о том, что и здесь на форуме бывали истории, когда жена стройнеет, а муж против, потому что любит более пышные формы? И она, сбрасывая килограммы, становится, по его мнению менее привлекательной, а не лучше.
На форуме не видела, но знаю, что такое бывает. Мой - вообще моделей не любитель. Ему нравится золотая середина
Так что хорошеет женщина, когда стройнеет или наоборот - вопрос спорный.
Многогранный
Зависит и от процента жира, и от вкуса мужчины, и от текущей моды
Мне моя внешность в 60 кило и ниже - мало нравится.
Ты молодец! Погоня за 50 кг и ниже меня печалит. Лично я при весе ниже 60 кг теряю детородную функцию
Я поясню - это невозможно. С таким мужчиной это в реальности невыполнимо. Ты можешь быть умной, красивой, верной, малотребовательной, стройной, вкусно готовить, хорошей безотказной пылкой любовницей, содержать в порядке весь дом, поддерживать его в начинаниях, пыжится быть идеальной. И отказываться от себя. Но он всё равно будет смотреть в сторону.
Вопрос для чего он смотрит в сторону. Если для разнообразия в сексе - не вижу проблемы
Если он не ищет у другой ни вдохновления, ни отношений, а только разнообразия секса
И человека я вижу иначе. Психологически, внутренне здоровый человек будет ли наносить вред своему телу весьма урезанным рационом, в котором острая нехватка питательных и пластических веществ? Я считаю, что нет.
Ты права, так бывает.
Просто бывает и так, когда такое происходит просто из за мифов, навязанных телеэкраном и даже медициной. Девушка пытается вести правильный образ жизни, быть в "идеальном весе" и допускает ошибки
Заедание стресса: Миф или реальность? Вот еще, держи. Спасибо, навела на мысль