Цитата(Olenna @ 1.12.2013, 20:04)
Чьим-то родственникам красивая свадьба нужна
Чьи-то согласны, чтобы молодые тихонько расписались
Во, во, родственникам. Они что ли женятся? Хотя если они оплачивают, то другое дело. А если не они оплачивают, то и до их мнения равнокомфортно
Цитата(Глазки @ 2.12.2013, 1:08)
А кому просто хочется замуж, не будут копить годами на свадьбу.
Цитата
Но вот что их объединяло - так это блеск в глазах, счастье, переживания- волнения. Это праздник, который остается в товоем сердце навсегда. Но они обе хотели замужества, свадьбы, праздника, несмотря, что возможности разные, у них получился праздник в первую очередь для себя.
И вторая не истерила, что ей надо за 300 тысяч, а родавалась событию. А то слышала, что кто-то или копит годами лишь бы погулять три дня.
Цитата(osennaja777 @ 2.12.2013, 2:26)
Согласна. Свадьба - это личное дело каждого, каждый выбирает, что ему больше по душе.
Да все личное дело каждого
Мне это не мешает об этом думать
Цитата
Но часто еще бывает так, что свадьбу гуляют не для себя, а для родственников, пренебрегая при этом своими желаниями и интересами. Зачем?
А еще иногда и рожают, потому что родите просят, а не потому что самим охота. ППЦ
Цитата
Бракосочетание- это важный день в жизни, и уж еслирешили делать праздник, то нужно постараться сделать его в первую очередь себе.
Сильно важный?
Цитата
У нас была свадьба с банкетом, гостями - теми, которых рады были видеть, белым платьем...Я чувствовала себя королевой бала, столько положительных эмоций, ахх...
Поздравляю!
Цитата(глючная зверушка @ 3.12.2013, 4:36)
Мы провели этот день и ночь вместе, вдвоем, ровно так как хотели. То ощущение я вспоминаю с таким трепетом и теплотой....
Цитата
Скоро два года, как мы женаты и мы не жалеем ни о секундочке из тех суток)))) хотя родственники были.... ну не то что бы против)) в замешательстве)) ну не обошлось без своего рода обидок даже, куда без этого)) но я такой человек, упертый, знают, что с меня где сядешь, там и слезешь, поэтому открытых конфронтаций не было и нет)))) а доносила я свою мысль ооочень просто - прямо)) без обидняков и юления сказала, что мы никого не зовем, ни родственников, ни друзей, просто потому, что так хотим))
Цитата
а ты свадьбу планируешь?
Не, Лена, я просто думаю над всем что вижу.
Отсюда и столько разных вопросов каждый день! Иногда спрашивают какое мне дело до чего-то, а мне просто интересно