Полная версия этой страницы:
Чрезмерная потливость
Продолжаем обсуждение темы "Чрезмерная потливость". Начало обсуждения читайте здесь:
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1170
mAlinochka
28.7.2007, 14:25
прочитала всю тему.Я не одна такая,это радует.Но легче не стало.Проблема у меня эта давно,приспособляюсь как могу-одежда либо черная,либо белая,хотя тоже не всегда помогает. B) читала где то в инете про Maxim,было много положительных отзывов,но сама не решалась попробовать,просто уже столько всего пробовала,ничего не помогает,никаких результатов.Отчаялась уже...
Лисичка-сестричка
11.10.2007, 18:52
Цитата(mAlinochka @ 28.7.2007, 14:25)
прочитала всю тему.Я не одна такая,это радует.Но легче не стало.Проблема у меня эта давно,приспособляюсь как могу-одежда либо черная,либо белая,хотя тоже не всегда помогает. B) читала где то в инете про Maxim,было много положительных отзывов,но сама не решалась попробовать,просто уже столько всего пробовала,ничего не помогает,никаких результатов.Отчаялась уже...
у меня, что называется таже фигня
попробуй Виши, не панацея, но намного лучше других. а еще по цене в 3 раза дешевле, а эффект почти тот же от дезика от аптеки 36'6, это их производство. стоит всего 115 р., назывется для избыточного потоотделения. есть и для чувствительной кожи
Лисичка-сестричка
12.10.2007, 21:00
А его легко найти в продаже? и дорого ли он стоит? Просто есть средства, которые надо только курсом пройти и все, или МАКСИМом надо пользоваться, как дезиком?
Лисичка-сестричка
12.10.2007, 21:12
Спасибо огромное за совет!!!!
mAlinochka
14.10.2007, 12:36
а я решилась на Maxim.Конечно намного все лучше стало,но не так как у некоторых.Некоторые пишут,что на 100 % все сухо.У меня конечно не так,но намного лучше.Где то на 80%.Многие вещи могу носить,которые раньше не могла.Но не все.И еще у меня очень чешуться от него подмышки.Раздражение,и не проходит уже около месяца.Но я и этому рада,потому что намного увереннее себя чувствую.Футболки раньше вообще не носила,а щас купила даже пару новых.Воть
Рыжая Котя
14.10.2007, 18:57
Чтобы раздражения не было, я, когда впитается этот антиперсперант, сверху, как обычно советуют, мазалась дезодорантом для чувствительной кожи, у меня все в порядке было )))
Девочки! я этим конечно не страдаю... но я где-то читала, что хорошо помогает отвар коры дуба. Этим отваром мыться надо.
Flamingo
19.10.2007, 15:57
Могу посоветовать временное, очень действенное средство. Пока суть да дело, попробуйте пользоваться специальным тальком. Он продается в косметических магазинах. Флакончики, наподобие шариковых перспирантов, действует таким же методом. Эффект потрясающий! То есть он в течение нескольких часов просто устраняет все проблемы с "запотеванием", правда, слегка подсушивает кожу, но ведь у сильно потеющего человека кожа чаще всего жирная... Словом, я знаю людей, которые им очень довольны. Во всяком случае, отбывая в Москву, всегда получаю тучу заказов на поиск этих флакончиков.
Ptizzza
19.10.2007, 17:36
Проведя год на вегетарианстве, практически не потею, не жирею и не пахну. Даже гелем для душа редко пользуюсь
Галя, повезло... А я потею, как полковая лошадь
((
Лисичка-сестричка
2.11.2007, 22:04
та же фигня....
ну может не как полковая, но как лошадь - это точно
А если волнуюсь - то это вообще кошмар....
Цитата(Рыжая Котя @ 12.10.2007, 18:47)
Я помню жутко страдала от постоянных разводов подмышками и ладошек вечно сырых, только выйду из дома, получаса не проходит, а вид такой, что хоть обратно беги.....жутко вобщем...
Не пробовали лечиться ботоксом?
Ботоксом лучше не надо!! Во-первых нет еще результатов как он влиет на потовые железы в будущем, метод достаточно молодой, и после него пот выходит через другие части тела. Проблема эта гормональная и нервная, и лечиться надо у эндокринолога!! Обычно все проходит с
окончанием гормональных перестроек, либо с первыми родами.
_Fantasy_, не проходит это с родами!
Ребенку уже больше 3-х, но как потела жутко, так и дальше продолжаю. Напечатаешь листочек на работе, пока спускаешься со второго на первый этаж, на листочке мокрые слебы остаются.
Приятного в этом мало. Очень сильно потеют подмышки, ладошки и что еще хуже- ноги, ступни. От того, что ноги влажные постоянно портятся туфли внутри. Стельки отклеиваются, часто туфли красить начинают. В общем, приобретают не очень красивый вид.
Где-то с полгода назад вообще было жутко, просто капли скатывались из-под подмышек ручейками. Брррр. Пошла к эндокринологу, она посмотрела, скзала надо подождать, так проходят последствия нервного стресса. Сейчас стало полегче. Но ситуация обостряется каждый раз перед менструациями.
ZebraZoo
26.1.2009, 11:00
Цитата(Ptizzza @ 19.10.2007, 16:36)
Проведя год на вегетарианстве, практически не потею, не жирею и не пахну. Даже гелем для душа редко пользуюсь
ого...не думала, что одно с другим связано..
Девочки, А Я потею вся
, и ничего поделать с этим не могу. И спина, и живот, и лицо, вобщем вся, страшно даже на улицу выходить не хочеться, и шевелиться тоже(особенно когда жара)
Девочки, смотрите, чем питаетесь.
Это тоже имеет значение!
Если еще актуально, поделюсь советом, как я избавилась от этой проблемы: приобрела в аптеке мазь Теймурова, стоит она копейки ) Зато действенно! Перед сном мыла подмышечные впадины, и мазала мазью. Она полностью не впитывается, отсается белый слой на коже, но ничего страшного - утром это все дело смывается ПРОСТО водой (без мыла!), и после этого - обычный дезодорант. Я один тюбик даж до конца не использовала - проблема отпала )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.