Цитата(Valentin @ 9.12.2013, 0:43)
Тут сомнения излишни, отличные у меня дела!
Конечно утром стрелка весов не упала на несколько лишних килограммов
, настройка головы произошла самым чудесным образом
Точнее устранился психологический барьер в моей голове.
Уже несколько раз я худела до веса, в котором сейчас, а потом начинался расслабон: любимые джинсы свободны, в вечернее платье влезла, щеки со спины не видно
Конечно хочется еще сбросить, а вроде и так уже нормально, да и в желаемом весе я была уже очень давно помню. В общем веры в то, что можно пройти этот рубеж, особой не было, вот и результата тоже, и очень я запаривалась по этому поводу.
А сейчас я абсолютно спокойна и твердо уверена, что сбросить несколько лишних килограммов также реально, как и несколько предыдущих. Вуаля!!!
И был еще мгновенный результат- ужин в этот день мне оказался не нужен!
Цитата
Будет еще несколько видео, где я именно тренируюсь придумывать на ходу и произносить текст с позитивными встроенными командами.
Помню, что поработали с прошлым, про хорошее настроение по утрам и что-то еще было, а вспомнить не могу
Наверняка уже работает!!!
Спасибо Валентинушка ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Цитата
Я уже где-то писал, что один из критериев сертификации НЛП-Тренера неосознанное систематическое использование позитивных встроенных команд.
Например, когда я говорю "все будет хорошо" или "ваше настроение начнет меняться к лучшему прямо сейчас" - это уже на автомате. Максимально абстрактная позитивная фраза. А человек уже наполнит ее тем содержанием, которое ему необходимо. Он же лучше знает, что ему надо.
Валентин, я думаю девочки, кто ходит на массаж, со мной согласятся, что даже без разговоров настроение поднимается на автомате!!!
У меня этот процесс при любых обстоятельствах часа за 2 начинается, а уж как приеду, так вообще эйфория!!! Что уж говорить, когда ты рассказываешь столько всего интересного и полезного?!!!
Цитата
Если он не осознает, что Вы произносите какое-то пожелание, то это работает еще лучше
А еще, я думаю, что позитивное внушение должен произносить человек, которому ты доверяешь и чьи взгляды тебе близки, тогда успех гарантирован и не заставит себя долго ждать!