Цитата(Ellen @ 23.12.2013, 2:08)
Лапулька Красотулька, разлюбила себя после неудачного брака(4года)...на данный момент нахожусь в бракоразводном процессе. 2012 год был годом слёз.Любила . Впервые в моей жизни.. Разачаровалась в нём. А если мой окружающий мир-это увеличительное стекло меня самой, то , то что увидела...меня сильно разачаровало (((
Ой, сочувствую... но знаешь, как говорится, все что ни делается - все к лучшему
я в этом убеждена, и значит, у тебя все пренепременно наладится
Цитата
Подруга сегодня посоветовала поработать с собою у зеркала. В течении 15 мин смотря в глаза произносить : "Я люблю тебя"Договорились это делать одновременно в одно и то же время. Созваниваемся До и После упражнения. Посмотрим...
и как твои ощущения, эффект от этого упражнения?
Цитата
Мне пока не понятна сама природа этой животной тяги к сладкому. Такая же тяга была к варёнке, но она прошла через 1.5 года после перехода на живую пищу. . Вот думаю, может и зависимость к сахару пройдёт со временем?
должна пройти
просто мне кажется, что сладкое больше сцеплено с эмоциями, чем любая другая еда. Вот если с детства в качестве поощрения и для радости нам давали что-нибудь типа манки или варенной картошки, то от них тоже сложнее всего было бы отказаться((
Цитата
Лизочка, я обязательно приобрету какао бобы. Спасибо за советы!!! Мне они так нужны.
Девочки, пишите кто как справился или справляется с этой проблемой. Буду признательна за любые советы.
я вот от сладкого прям не отказалась, вот ем бобы иногда. А так в целом, стараюсь есть вкусняшки на завтрак. Ну и ни в коем случае после 6 вечера. Вот так и живем)) получается, что я себе этого не запрещаю и как-то держусь, чтоб не наесться. Моя тайная страсть - это пельмени)) но я теперь вегетарианка, поэтому их не ем. Вот кто его знает, почему пельмени, но я их с детства обожаю, наверно, это как с конфетами)
Куда ты пропала, Эленочка???