Цитата(Frisbi @ 8.9.2014, 9:41)
Сейчас очень редки брутальные мужчины, которым борода идет и мир полнится худенькими хипстерами с окладистой растительностью на юном личике.
По поводу рук и ног, груди... Было бы неплохо, но многие считают это прероготивой стриптизеров и лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией да и тяжеловато каждое утро бриться целиком. Так что пускай уж лучше так ходят, чем чешутся и щетинятся)
Достаточно, чтобы мужчина хотя бы следил за гигиеной и убирал волосы в местах повышенной опасности, в том числе и "там".
Хехехе, так и встали перед глазами хипстеры с бороденками!) Да, мне тоже кажется - бороде нужно соответствовать! Нету у тебя косой сажени в плечах и голоса, как у капитана дальнего плавания - нечего бороду лопатой отращивать!) А уж по поводу козлиных бородок, как у БГ - так это вообще только одному БГ и позволено, только за то, что он БГ)))
Насчет бритых с ног до головы мужиков - ужасть-то какой! Зачем же их, бедных, так? Фломастеры, конечно, разные, но вот мне даже смотреть неприятно на лоснящегося, гладенького, как попка младенчика, мужчину. Одно дело - если он совсем лысый от природы, хотя и это не сильно мне нравится - а другое - если он все это старательно истребил. Нет, я не говорю, что меня возбуждают орантуганги с могучей растительностью на плечах)) Все должно быть в меру) Но- на мой взгляд - должно быть. Это как-то придает маскулинности облику, что ли. А как его трогать, такого гладенького - как лягушку, чесслово!)) Это первые два дня, или неделю - смотря чем он справляется с растительностью. А потом - как обувную щетку, притом - везде!) Нет уж, пусть руки-ноги и прочее остаются, как были!)
А вот по поводу "там" - многие смешивают вопрос эпиляции с вопросом гигиены - опять же, не понимаю, почему. Если мужчина мытый - а в современных условиях это не составляет труда,хоть дважды, хоть трижды в день - то этого для гигиены достаточно. Чистоты ему лысые интимные части не прибавят. Мы же не бреемся налысо на голове, чтобы быть чище - а просто регулярно моем волосы. Конечно, существуют культуры, которые это делают, но мы, вроде, к ним исторически не принадлежим. Так что -это очередная дань моде и не более. Поэтому - брить или не брить - это вопрос чисто эстетических пристрастий, а уж никак не гигиенических.
Как говорил Винни Пух, "по-моему так")