Девоньки и Валентинчик, я опять здесь.
Нет, надо начать так "Урра, я опять здесь!"
Опять у меня куда-то вся энергия подевалась. Вечное чувство усталости приводит к унынию и руки опускаются. Но ведь я ж знаю, что это не я.
Раньше сама себя легко могла настроить на нужный лад, а сейчас - "потерялася".
Поэтому в этот раз и завожу дневничок психологии, а не красоты ( просто если в голове есть проблемы, то тут уж совсем не до заботы о себе, хотя к этому конечно же вернусь постепенно)
Краткая картина маслом из сегодняшнего момента ( у меня ж все каждый день может меняться, и в то же время оставаться из года в год на месте) Уж, простите, буду писать как есть.
Итак:
2014-ый...
скоро 30-цатник.
Что имеем?
трое дочек ( 2 школьницы 2 и 4 кл, и маленькая - 3 года, садик)
муж, который вроде месяц не пьет, и намерен меняться, и поэтому мы вместе
квартира, которая в мечтах должна была быть идеальной и с идеальной семьей , как в кино, а на деле - вечный бардак, борьба с клопами, без ремонта
мама моя живет с нами по моей просьбе, она на инвалидности, но в меру своих сил может приводить -отводить Миланку в садик , когда я работаю.
подруга, крестная младшенькой, очень хорошая, замужем и двое своих у нее деток, помогает мне психологически и вообще.
друг, который тоже мне помогает психологически и вообще, но с ним сложнее общаться из-за того, что муж против нашего общения.
2 кота и рыбки ( ободранные обои и засранный аквариум)
работа. В рознице. (устраивает? на данный момент - да. устроилась осенью, с той ЗП и графиком, который мне был нужен и считается хорошим для небольшого городка)
машина, которой пора на свалку ( мужнина) - тем не менее, хоть какой-никакой, а транспорт.
Из несбывшегося:
вышку(диплом) так и не получила, как ушла с 6-го курса в силу обстоятельств, так и не доучилась. Планирую... боюсь что-либо планировать, а то опять что-то случится и не получится.
права. до сих пор нет, но эта цель мне кажется реальней в этом году, потому что работаю.
машина. нормальной машины пока нет. на старой я ездить боюсь, когда права будут, потому что на ней далеко не уедешь.
Я. уставшая. куда-то пропал огонь в глазах (та самая энергия, которая манила ко мне всех мужчин), немного поправилась (не слежу за этим, около 66кг я думаю, не критично, но все же). Сутулюсь ( под тяжестью проблем наверно). И вообще - на работе чисто женский коллектив, вот это только меня не устраивает, я люблю общение с мужчинами, всегда чувствуешь себя в тонусе, а тут...) вобщем - если б себя любила могла б выглядеть сногсшибательно, а сейчас - "удовлетворительно", учитывая обстоятельства.
увлечения мои - танцы, гитара - пока в прошлом, не до этого совсем.
Чего хочу? Логично, что - счастья, а о плане действий пока сил нет даже подумать, хотя немудрено - уже 2 часа ночи, подумаю об этом завтра )
До встречи, солнышки!