Цитата(Юна я @ 26.4.2014, 8:41)
Я Вас поздравдяю! От Вас ушел мужчина, который любить не умеет пока.. Который не понимает, что первые годы малышика - очень трудные. Что женщина устает. Нуждается в заботе и в лавашах, приготовленных его руками... Он освободил место для другого. Сам! Спасибо ему!
Кстати, по последним сводкам с Западного фронта. Он теперь ВООБЩЕ со мной не разговаривает. Ни о чем. Я-то не особенно и стремилась после того, как он меня матом послал, когда я попросила его посидеть три часа с дочкой - общей, между прочим, пока я на сделку пойду в Юстицию - квартиру оформлять, выполнять мечту десятилетия. Потому как с дитем в трехчасовой очереди и с миллионами в кармане было бы проблематично, сами понимаете. Он стал предлагать мне какие-то дикие сценарии этого дела, потому что был в очередной ссоре со своими родителями и не хотел видеться с моими. Я же хотела, чтобы ребенок не болтался все это время на улице, а имел возможность зайти домой - не важно, к нам или к его родителям - попить, поесть, покакать... Ну, это же нормально, как мне кажется. Его это не устроило, когда я, несколько, возможно, недипломатично, спросила: что, значит, ты не будешь помогать, искать другие варианты? Он ответил, что в таком тоне и вовсе не намерен соглашаться - и вообще, у него завтра в это время деловая встреча, только что вспомнил, ха-ха. Дальше диалог перешел за грань цензуры, но с моей стороны прозвучало всего одно слово и не в его адрес лично, а мне было наговорено много всего, в частности, что я - тупая овца. В общем, мы, конечно, вышли из положения в тот раз, но ОН - он, понимаете, после этого со мной не разговаривает. Видимо, я его оскорбила теперь уже насовсем. Когда - совсем не давно - мне понадобилось обратиться к нему чисто по деловому вопросу (а видимся мы раз в неделю, когда я прихожу забирать по воскресеньям ребенка от его родителей - это их день, ну, и его тоже) - он просто молча махнул в сторону своей мамы - мол, ей все скажи, она передаст. Вот такой вот испорченный телефон. Вот такой вот папа у моей дочки. Что делать - сама виновата.
И, к слову, на его место что-то не выстраивается очередь) Может, со мной что-то не так? Нет, оно конечно, я далеко не идеальная женщина, но ведь бывают и куда неидеальнее меня...