В принципе все идет нормально.
Настроение нармальное. Ушел еще где-то кг. С чувством голода бывает по разному, научилась себя немного контролировать -вместо ужина может быть молоко с медом, или зеленый чай с медом. С утра и днем разрешаю себе все, но странное дело после столь легкого ужина, ВСЕГО не хочется, всяких там пищевых извращений
типа тортов, колбас, батончиков, чипсов и т.д., а хочется просто кашки, салатика, какао, супчика
.. И мне это прям очень нравится
. А еще, я опять поняла, что именно *вкусной*(жирной, очень сладкой и т.д.)едой - мы заменяем радость в своей жизни, это самый легкий способ ее получить. И мы попадаем в ловушку, заменяя по большому счету, едой саму жизнь.
Когда начинаешь об этом думать, понимаешь, что это все действительно в основном психология. Было время когда я скупала кучами разных-разных канфет и ела их, до тошноты...и вроде и не вкусно уже, а ешь...потом дошло, что все эти канфеты, яркие, разноцветные, хрустящие фантики, запах ванили... заменяют мне радость в жизни, это некий сурогат счастья. И когда я это поняла, как отрезало, по крайней мере пока)))...теперь я балдею
от душистых кремов, от вкусного чая, от прогулок по лесу, общения.