Цитата(Карапузик @ 22.11.2007, 9:53)
Но мне кажется, что не только прикосновений нам не хватает, а вообще чего-то интересного.
едят люди от скуки, от волнения, от недовольства собой, неудовлетворенности жизнью... У сколько всего...
Еда доставляет удовольствие, к сожалению, самым легким и доступным способом
Цитата(Галченок @ 22.11.2007, 15:22)
я зачерствела............... постепенно прихожу в нормальное состояние - но процесс длительный........ и очень хрупкий
Юля как всегда очень классно написала!
понравилось:
Цитата
прикосновения и секс, конечно, стоят очень близко друг к другу, но, согласитесь, все–таки, не одно и то же, мне, например, всегда очень хочется потрогать человека, который мне нравится, но не факт, что я планирую заниматься с ним сексом
И очень тонко и глубоко!
Цитата
многие женщины самую острую нехватку прикосновений начинают ощущать именно с началом семейной жизни, когда время, проводимое с подругами автоматически сокращается, а время, проводимое с супругом (конечно же настоящим мужчиной) никак не приносит долгожданного облегчения.
одиночество даже сильнее чувствуется когда рядом кто-то кто не совсем тебя понимает...Когда такого человека нет, вроде даже и легче, потому что нет и нет, и есть надежда чт опоявится - и
конечно же такой как ты мечтала.
А когда вот он, рядом - а все равно ты одинока... обидней в сто раз!
Юля, ты супер!!!способы исправить положение, девочки, кто знает?
найти увлечения...
занять руки...
ухаживать за собой... таким образом можно не толкь оделат ьполезные процедуры, но и одновременно утолить тактильный голод: в ванне, или делая массаж, или мазюкая себя ароматным кремом...
что еще...