Цитата(~ beauty ~ @ 18.1.2014, 21:29)
Olenna, ну ты экспериментатор! А ты уверена, что это безопасно? Шишка, кстати, безопасна, на работу сустава почти не влияет, немного ограничивает подвижность (а именно - не могу отжиматься без фиксатора (тугого браслета) на запястье), можно удалить хирургическим путем, но я не хочу.
Когда человек пытается поменять ведущую руку это нарушает привычные связи в мозге и может причинить вред. Я часто встречала информацию о вреде переучивания левшей на правшей, но и наоборот так же вредно. Может привести к головным болям, нервным срывам, перегрузкам и тому подобное. Так что осторожнее с экспериментами!
Если бы я пошла удалять шишку хирургическим путем - мне бы все равно те же несколько месяцев пришлось ходить в гипсе. И уже полностью все-все-все делать только левой рукой
А вообще, у меня обе кисти очень подвижны и функциональны. Набираю десятью пальцами. Помню себя в четырехлетнем возрасте шьющей кукле платье ))))
Поэтому для меня переместить мышь в левую руку не сильно большое изменение. Я же не писать переучиваюсь. (Писать решила не переучиваться, потому что в данный период жизни пишу от руки невероятно мало).
А так, я работаю с помощью мыши и клавиатуры. Получается, что это либо набор 2мя руками, либо работа одной рукой мышью, другой рукой - клавиатурой. Почти всегда задействованы обе руки. То есть разница несущественная.
Потом ношу вещи, открываю краны и т.д. я уже пару лет как левой (из-за того же запястья). Поэтому "активизация" левой руки происходила у меня вполне себе постепенно и неторопливо
Наверное, все началось тогда, когда я освоила десятипальцевый набор
А было это лет этак 10 назад.
Вот не знала! Я указательным наяриваю )
Утверждается, что веко очень нежное, поэтому давить на него надо мало мало.
Я вообще последние годы кремом для век не пользуюсь. Коже и вообще без кремов хорошо
А так было полгода когда пользовалась, вот и загуглила, как правильно делать. Там еще направление важно. Сверху от носа к углу глаза, снизу - наоборот.
А сейчас -- вся моя косметика по уходу - для бедер ))) Зато - 4 раза в сутки
И самой косметики 100 видов и 2 тумбочки ))))