Всем привет! Вот у меня такая проблема-мой отец постоянно мной не доволен, и со всеми вподряд обсуждает меня. Притом что девочка я уже не маленькая, мне 31. Живу нормально, ну бывают проблемы, как у всех, а так в общем все у меня нормально, справляюсь и у никого помощи не прошу, тем более у него. Начнем с того что он изначально вместо меня хотел сына, хотя мама говорит что ему в принцыпе все ровно было, он никогда нами с сестрой итак не занимался. Весь в роботе был.....и в загулах. Все детство он меня или игнорировал или если уж обращал внимание, то по полной катушке- дневник. уроки, даты. итд...и то все сопровождалось..позоркакнестыдноуменятакаятупаядочь.....и т.д.
Я не видела от него любви, никогда, но я думала что это нормально- это я плохая. Мне было очень больно и обидно всегда, душа разрывалась, а мозг не справлялся с чувствами, я никак не могла понять -за что?...И до сих пор не понимаю, просто с возростом старалась понять, принять...пожелеть его, может у него детство какое-то не такое было ит.д. Сначала я его не навидела, потом даже жалела, пыталась поговорить,(мне всегда очень не хватало его любви, поддержки) но каждый раз это стена, у него свои понятия, своя правда, а все другое бред. Нет, он бывало даже послушал меня, вроде нормально поговорили, а потом....потом о том что я ему говорила во всех подробностях (личных вещах, внутрисимейных) мне рассказывают просто случайные наши общие знакомые, и это может быть кто угодно-соседи алкоголики и т.д.
У меня душа разрывается, что при живом отце я чувствую себя как сирота. Что мне делать? Вообще необщаться, забыть о нем? Или общаться, но как с чужим человеком? Как воспринимать его? А еще, я не знаю что теперь делать с этим дурацким чувством неправильности и *нетаковости* которое крепко уже укоренилось во мне.