Продолжаем обсуждение темы "Боль и "хруст" в суставах. Что делать?". Начало обсуждения читайте здесь:
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=423
Сова, ты знаешь, у меня беда похожая. Всю жизнь, сколько себя помню, суставы похрустывали на коленях. Больше нигде. А вот в последнее время сидеть долго не могу - начинают жутко болеть коленки, встаю, хожу, приседаю. Когда в автобусе куда-нибудь в другой город еду, это прям мучение. А работа тоже сидячая - так я тут прямо зверею: встану и расхаживаю, клиентов завлекаю)))
Но боль только тогда, когда подольше посижу. Когда хожу, ничего не болит. Чего делать, не знаю..((
Спасибочки. Обязательно займусь)
Спасибо, Валентин! Сейчас почитаю!
У меня ножки очень одно время болели! Было реально больно ходить! Пришла к доку - он сказал что суставы больные, выписал терафлекс капсулы (капсулы ЖКТ не так раздражают как таблетки), стала принимать через некоторое время прошло. Там нужно чтобы лекарство накопилось немного в огранизме и потом оно уже начинает действовать. Он и с ибупрофеном, чтобы не болело и с хондроитином и глюкозамином, чтобы суставы укрепллись. После того курса суставы больше не беспокоили (тьфу-тьфу-тьфу!)
У меня после долгого хождения болят тазобедренные суставы
Про хруст вообще молчу... При каждом шаге=(Поставили диагноз "Коксартроз тазобедренных суставов"