Здравствуйте девочки мои любимые))
Цитата
как твои дела в окрасотуливании? ))
ну как то средненько пока)))Стараюсь заниматься спортиком, но не всегда получается. Как только появляется время сразу бегу заниматься. Питаться стараюсь без вредностей, но не всегда получается.
Выработала удобную для себя схему занятий:
Примерно 20 минут иду пешочком в клуб,
30 минут на эллиптическом тренажеры в кардио зале,
1 час на групповом занятии предпочтительно на проработку мышц верхней части туловища,
потом 30-40 минут на велотренажере.
И обратно домой пешочком))
Вчера начали работу по отлучению масечки от груди. День сегодня свободен, я одна, но грудь распирает. Даже не знаю идти на занятия или нет с таким делом. Хочу конечно.
Цитата
А как часто будешь ходить в клуб?
Хочу ходить каждый день, но пока получается раз в 2 дня. Но буду стараться не делать 2х дневных перерывов, не больше одного дня.
Цитата
А Камилька с кем?
С папой. У него работа посменная. Поэтому есть возможность.
Цитата
Еще вопросик, а чего вы сейчас решились отлучаться? До весны не хочешь потянуть, легче будет?
Я бы и до осени потянула. Мне так нравится его кормить))))СЕйчас я решила заняться своими ногами. Гоноартроз в 28 лет - это стремно для меня. И так запустила уже. А лечение с ГВ не совместимо, сплошные противопоказания. Весной думаю не легче будет. Родня насела, оставляй оставляй. Я как то не готова вчера была оставить, но оставила малыша у бабушки. У них там все хорошо, он не плачет, плачу я((((Завтра он вернется домой, буду смотреть по ситуации, может еще немного буду давать грудь на дневной сон, чтобы не так мучительно это все для нас проходило. Так же и старшего отлучали.