Вот здесь я писал об этом, почитайте http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9785
Там же вы можете прочитать конспект тех интересностей, которыми делился Фрэнк Пьюселик. Очень любопытно, рекомендую. Тем более, что там идет и мой конспект, и то, что записывала Ukaaa. Так что, думаю, все самые ценные, интересные мысли нам удалось записать. http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9785
Теперь же мы решили пройти онлайн-курс Фрэнка Пьюселика "Власть. Управление. Лидерство".
Какие я для себя вижу аргументы пройти этот курс и почему готов посоветовать его всем вам:
1 аргумент за то, чтобы пройти онлайн курс "Власть. Управление. Лидерство".
Фрэнк Пьюселик - для меня одного этого было бы достаточно Фрэнк Пьюселик, как я уже писал не раз, великий человек, великий психолог, великий тренер НЛП.
Те, кто давно на форуме, наверное, уже не раз читали то, что я писал о Фрэнке, о каких-то его историях, мыслях, советах.
Те же, кто впервые слышит это имя, могут посмотреть короткий чудесный ролик, где Фрэнк Пьюселик очень просто, легко, с юмором рассказывает потрясающе важные вещи. Нечто, о чем мало кто задумывался... Посмотрите, вам понравится. Заодно и познакомитесь с Фрэнком Пьюселиком
Думаю, кому-то уже этого знакомства с Фрэнком достаточно, чтобы очень заинтересоваться им.
2 аргумент за то, чтобы пройти онлайн курс "Власть. Управление. Лидерство".
Всем нам приходится так или иначе взаимодействовать с людьми. Может, вы кем-то руководите. Может, взаимодействуете с коллегами. В любом случае, какая-то коммуникация происходит. Скорее всего, именно "какая-то". Думаю, курс позволит нам здорово улучшить наши навыки коммуникации, а также даст понимание, как эффективно работать с людьми, чтобы производительность была не на уровне 10-15%%, как это бывает в большинстве компаний, а поднялась хотя бы до 50%.
Если вам не хочется повышать свой уровень ради фирмы, в которой вы работаете, может, стоить его повысить ради себя. Потому что с ростом собственной эффективности, растет и ваш рейтинг, ваша ценность. И когда мы хорошие специалисты в области ведения бизнеса, переговоров, просто в межличностном общении, то спрос на нас на много выше. И как на сотрудников, и как на управленцев, и как на приятных в общении людей, и... как на людей, с которыми просто приятно иметь дело, дружить, общаться, заводить отношения.
3 аргумент за то, чтобы пройти онлайн курс "Власть. Управление. Лидерство".
Для меня очевидно, что 85-90 процентов всего, что есть в курсе отлично подходит не только для того, что связано с бизнесом, но и для повышения качества общения с окружающими людьми. Разница между тем, как правильно мотивировать сотрудников и тем, как правильно и эффективно мотивировать ребенка не так уж велика.
В межличностных отношениях, в отношениях с любимыми или с детьми, мы тоже используем власть. Негативную, позитивную, нейтральную. И в 90% случаев используем ее неграмотно.
Чтобы вы сказали, если бы эффективность вашего общения с любимыми или с детьми увеличилась в 3-4-5 раз?!
По-правде говоря, я не думаю, что эффективность увеличится в 3-5 раз. Мне кажется (а я давно смотрю тренинги Пьюселика), что эффективность возрастет больше, чем в 10 раз.
Одно только понимание того, когда надо использовать негативную власть (манеру общения), когда позитивную, а когда нейтральную, может полностью изменить вашу жизнь к лучшему.
4 аргумент за то, чтобы пройти онлайн курс "Власть. Управление. Лидерство".
Я думал пройти этот двухдневный тренинг-семинар вживую у Фрэнка. Но сейчас решил, что сделать это с помощью онлайн-курса будет куда лучше. Поясню: на двух-дневном тренинге много людей, еще больше информации. И не особо все отработаешь на практике. не все запомнишь, мало времени на осмысление.
В онлайн-курсе есть 20 уроков. Фрэнк рассказывает то же самое, но после каждого урока проверка знаний, какие-то тесты, упражнения. Пройдешь их, - переходишь к следующему уроку. Не прошел, можешь сколько надо персматривать первый урок и вникать в смысл.
Т.е. очевидно, что качество обучения выше. Александр Сударкин (Александр Сударкин - бизнес-тренер, консультант компании PCG, тренер со стажем около 10 лет. Спикер множества конференций по менеджменту и маркетингу, постоянный автор публикаций в HRD-Украина.) советует проходить не больше одного урока в 2-3 дня. Т.е. советует пройти курс за 1,5-2 месяца.
1,5-2 месяца, а не два дня, как на живом тренинге!!
Мне кажется, что преимущества онлайн-тренинга очевидны.
5 аргумент за то, чтобы пройти онлайн курс "Власть. Управление. Лидерство".
Стоимость живого тренинга 600 долларов в Киеве и, кажется, 700 в Москве. Плюс, проезд, проживание и т.п. Да и когда он еще будет. Фрэнк не так уж часто проводит тренинги и семинары.
Здесь же стоимость от 9 тысяч рублей. 9 тысяч минимальный пакет. 15 тысяч стандартный пакет - все то же самое плюс дополнительные уроки, материалы и бумажный сертификат о прохождении курса. Такой же, какой выдают после прохождения курса вживую.
Есть и другие аргументы за этот курс, но я и так уже много написал
Думаю, у каждой из вас могут быть свои доводы и причины пройти этот онлайн-курс.
Кстати, большим плюсом для каждого из нас и6-ым аргументом за то, чтобы пройти онлайн курс "Власть. Управление. Лидерство", может быть возможность упомянуть при случае, что вы прошли обучение у сооснователя и создателя НЛП, а также у тренера, который входит в ТОП-100 лучших тренеров США.
Думаю, звучит круто!! А еще круче то, что это будет правдой.
Одно упоминание про это уже круто поднимет ваш рейтинг и в глазах работодателей, и в глазах, коллег, и просто в компании друзей.
А имидж тоже великая штука.
В общем, я решил пройти этот курс. Юля (Ukaaa) тоже решила пройти этот курс. Для нас очевидно, что это нечто очень полезное и ценное.
Вы знаете, я никогда не предлагаю вам то, что мне самому не кажется ценным.
Обучение у Фрэнка Пьселика кажется мне экстра ценным, мега полезным, невероятно интересным и живым.
Я приведу вам две цитаты из Фрэнка Пьюселика. Я уже рассказывал, приводил эти цитаты, но именно здесь они тоже очень и очень к месту.
На одном тренинге Фрэнк сказал:
- Ребята, я не продаю вам фуфло. Я продаю вам золото. Я знаю, сейчас полно тренеров, компаний. которые за ваше деньги напишут вам, что угодно, выдадут любые сертификаты. Я этим не занимаюсь. Мне это неинтересно. То, что даю вам я - это золото.
И вторая цитата:
Хотите быть лучшими, учитесь у лучших!!
Девочки, я тоже стараюсь всегда всем самым интересным и лучшим поделиться с вами. Поэтому и рассказываю. Я буду рад, если вы тоже решите пройти онлайн курс обучения у Фрэнка Пьюселика. Думаю, если мы с вами будем делать это одновременно, то эффективность будет еще выше, потому что мы сможем обсуждать, делиться своим пониманием, своими успехами, изменениями, достижениями.
Вы в деле?!
Вот ссылочка на страницу курса
Подумайте, какую пользу вы получите от этого тренинга и присойдиняйтесь!!
П.С. Я когда-то уже писал, что если нормально, заинтересовано проходишь обучение у таких мастеров, то деньги вложенные обучение, окупаются в первые же недели. Ну, пусть даже месяцы. Это может быть премия, повышение зарплаты, перевод на лучшую должность, повышение успешности переговоров, повышение процента заключаемых сделок, более удачное взаимодействие в людьми и так далее. А еще улучшение отношений в семье, с друзьями, с детьми. Больше понимания, меньше конфликтов. Больше позитивных результатов, меньше всего остального. И так далее...
В общем, я от себя могу уверенно сказать:
- Фрэнк Пьюселик?! Конечно, рекомендую!!
Тем, кто хочет лучше понять, что же ценного будет в курсе, еще раз предлагаю прочитать конспект двухчасового вебинара
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9785
Несколько фоток Фрэнка Пьюселика... Для меня он не только большая умница, великий психолог, умнейший дядька, один из создателей НЛП, чудесный лектор, веселый рассказчик, но еще и очень хороший, добрый человек. А это тоже очень важно.
При просмотре его тренингов это очень чувствуется. Думаю, и фотографии тоже помогут вам почувствовать, что это за человек!!