Внимательно почитала все посты..И, скажу Вам, девочки, что все ВЫ, в большинстве своем - искренни и прекрасны!
Скажу также, что, ревность - действительно норма для любящего человека.. И что женщины, как ни странно, подвержены ей даже больше, чем мужчины. Я не имею здесь ввиду патологические случаи, когда каждый столб - соперник и все такое.. Женская природа такова, что волей-неволей, мы концентрируемся на объекте своей любви тааак, что хочется иногда бы и перестать, да?
Знаю. Сама такая.. Вот боковым зрением вижу - на кого ОН и КАК посмотрел.. Но мне повезло. Я счастливица, да! Потому что отхватила такого мужчину, который тонко чувствует где и как мне может быть больно, и пресекает.. Себя пресекает, да! Долго искала, правда.. И обжигалась.. Ну, с теми, которые не совсем понимают или делают вид. А что ж такого-то. Ты же самая лучшая! Я просто.. ну, это.. ну ножки у нее есть вообщем
Так вот, ревность в нашей природе заложенная. призвана нас же и охранять:) Мы ведь очаг бережем, да?
А муж к этому очагу имеет самое непосредственное отношение. Ну, не может он порой справится с нахлынувшими чувствами от созерцания красоты женской.. Я, порой, вот сама не могу.. Идет такааая красотищааа, что хочется под стол залесть..со страха..
А мы на что? Может - чтобы затмевать всю эту красоту вокруг?
И не только физической красой, а и душевной, ага?
Пусть в Ваших прекрасных девичьих судьбах не будет повода для ревности, и ВЫ будете для него самой лучшей! Да! Знаю я - КАК это важно...
С любовью, Юна:)