Привет, Лёля!
Цитата(ЛеляяЛеля @ 16.2.2014, 1:31)
Мой компьютер поймал вирус имя не могла попасть на свою страничку.
Лечение компа - это ж всё решаемо.
Цитата
на айфоне нет буковки Е с точечками
А почему ты решила завести новый дневник? В старом же ты можешь писать... И ещё можно сделать ссылку на прежний дневник.
Цитата
я сегодня расцарапала машину и сломала ворота этой же машиной
Это, конечно, неприятность, но ты же начинающий водитель, только что получила права. У меня подруга первый год после покупки машины постоянно в какие-то приключения с ней попадала. Опыт пришёл со временем. Но зато недавно машина в неё врезалась и помяла крыло. Она не была виновата в этом ДТП, а теперь машину ремонтировать. А что поделать, это ж дорога, не ты, так тебя...
Так что психологически будь готова к каверзам.
Цитата
Еще на нервной почве я сегодня выпила чайника 4 чая
Ну хоть чая. Не водки же. А то кто-то любит расслабляться и отвлекаться от проблем с помощью алкоголя. Вот это была бы проблема.
Цитата
Отчет за вчера
Несмотря на нервы, не страшный отчёт. А могла бы и морем сладостей заесть.
Кстати, не понятно, с чем был бутерброд. И сколько было съедено шоколадки? И шоколад горький или молочный? Стограммовая плитка вся целиком?
Сколько печенья? Согласись, можно съесть 2 шт печенья, а можно 20. У меня подружка могла полкило за раз умять и не подавиться.
И опять-таки, какое печенье? Можно ведь съесть затяжное, оно менее сладкое и более постное, можно галеты, а можно ведь и бисквитное с кремом. Степень вредности от них разная.
Я бы порекомендовала записывать количество съеденного сладкого в граммах или штуках.