Вот здесь об этом подробнее http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=874518
А потом я еще написал комментарий, что ВКонтакте очень заценили и улайкали рассказ об этом подарке и его фотки
И когда krása прокомментировала этот рассказ, я решил ответ ей, выделить в отдельную тему. Мне кажется интересно будет поговорить о том, как дарить и принимать подарки:
Валентин, здравствуйте!
Какой замечательный букет Вам подарили!! Оригинально )))
А как приятноооо )))
Какой замечательный букет Вам подарили!! Оригинально )))
А как приятноооо )))
Здравствуйте, Оля!! Да, очень-очень!!
Знаете, мне несколько раз говорили, что мне приятно дарить подарки
И знаете почему?! Потому что я даю обратную связь. Я просто искренне выражаю свое отношение к этому подарку. И человеку это приятно. Ведь когда мы делаем подарок, мы ждем, что человек обрадуется. Ну, я точно жду
И если человек не проявляет особой радости, то желание дарить резко снижается.
А если радуется... То совсем наоборот. И поверьте, оказывается, многие не особо проявляются свои эмоции, получая подарок. Мол, ты и должен был мне что-то подарить. Ну, и последствия соответствующие.
Вот еще одно простое правило эффективной коммуникации: если тебе что-то дарят и тебе это по душе - вырази это!! Максимально понятно и ярко прояви свою чувства. И другого человека порадуешь обратной связью, и подарков получишь еще больше!!
Все в выигрыше
Удивительно, но мы не всегда проявляем свои добрые чувства в должной мере...
А ваше мнение на этот счет?! Вспомните, как вы что-то дарили, и вспомните реакцию людей?! Кому приятнее что-то дарить, а кому совсем не хочется?! Как сами принимаете подарки?!
Сразу скажу про себя: когда доводилось дарить подарки девушкам, воспринимавшим их, как должное, без особой радости, это сразу понижало уровень хорошего отношения к девушке и очень многое мне о ней говорило. И желание что-то дарить проходило.
Если же человек очень радовался и искренне прыгал от восторга... Хотелось дарить, удивлять, радовать...
А вы что думаете?!