Полная версия этой страницы:
Выпадение волос
Девы, подскажите. После беременности очень сильно выпадают волосы, маски делаю с репейнм маслом. Поделитесь хорошими рецептами, плис.
О, такая же беда...была, сейчас выпадают, но вроде в норме (у нас же все-таки должны волосы отмершие выпадать). На маски если честно у меня времени не хватает с двумя детками маленькими, хорошо, ели успеваю голову помыть)) А выпадать волосы перестали после курса витаминов, я брала Фемикод (раньше и Алфавит брала и Витрум), он лучше всего помог, он специальный для волос и ногтей есть с витаминами В и кремнием, я и в инете читала, что вот от их нехватки и выпадают волосы слоятся ногти. Можешь тоже попробовать изнутри полечить волосы. Я вообще думаю, что это эффективнее и проще для нас мамочек.
А мне помогла настойка красного перца. Ее надо втирать в кожу головы и НЕ смывать потом. Ну или смывать, но только если уж сильно печет. Причем лучше не в аптеке брать, а самостоятельно настоять красный стручковый перец в водке. Ну и вообще массаж головы тоже хорош, - нужно обеспечить прилив крови к корням волос.
Спасибо за маску с перцем. на другом форме мне тоде подсказали что именно с перцем надо делать, потому как он стимулирует кровообращение кожи головы.
А про Фемикод я погуглила, вроде расхваливают везде, попробую. Спасибо за совет.
LediPo, да именно стимуляция кровообращения помогает оживить волосяные луковицы. А еще, из того, что вспомнилось, очень рекомендую приобрести массажную расческу и регулярно (лучше КАЖДЫЙ день) делать ею небольшой массажик. Минут 10 хватит. Вот увидишь, как волосы оживятся и начнут расти:)
Цитата(LediPo @ 27.2.2014, 9:42)
Спасибо за маску с перцем. на другом форме мне тоде подсказали что именно с перцем надо делать, потому как он стимулирует кровообращение кожи головы.
А про Фемикод я погуглила, вроде расхваливают везде, попробую. Спасибо за совет.
Не за что, я тоже его по интернету нашла.
АльфаСамка
6.3.2014, 7:01
Маски для головы, коктейли витаминные, и все пройдет, можно еще на массажи головы походить.
Лапуля Красотуля
11.3.2014, 14:10
У меня как-то сыпались волосы, прям жуть( пыталась помочь им всякими масками, покупными. Наверно, все фирмы перепробовала. Но не помогало. А перестали волосы выпадать как-то сами собой... мож, сезонное было, не знаю. Витамины попить я тогда не додумалась)
Miss Juli
5.5.2015, 16:46
Неожиданно начался самый настоящий волосопад. Что делать???
В свое время пользовалась лечебным шампунем и маской для волос селенцин. В составе маски экстракты крапивы и перца, кофеин, пантенол, витамин Е. Где то через пару месяцев проблема была решена.
Miss Juli
28.5.2015, 13:25
Волосопад понемногу успокаивается.
Обычным образом мою голову шампунем на натуральной основе (он не пенится вообще, поэтому, чтобы промыть волосы, делаю массаж головы, так волосы промываются замечательно) и бальзам-ополаскиватель. Пока масочки не делаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.