Милен2014, я вам даже отвечу, хотя мне очень не хочется, да и ваше первое выступление вежливым было назвать, мягко говоря, затруднительно.
Вы, кстати, не представились. Кто Вы с интимного форума?
Цитата(Милен2014 @ 7.3.2014, 2:30)
Почему Крым? Потому что для России это усиление и расширение территориальной границы со стороны Черного моря.
Итак, открыто одобряем агрессию РФ по отношению суверенного государства Украина?
Вы здесь первая, кто об этом открыто говорит
Цитата
О независимости страны никто всерьез даже не говорит, для этого у Украины нет никаких резервов. Т.к. с Януковичем удавалось как-то договариваться, то с его свержением и захватом власти проевропейским правительством для многих стало очевидным, что Украина в скорейшем будущем войдет в состав ЕС. Я думаю ни у кого нет сомнений, что если Украина не будет с Россией, то будет с ЕС.
О вхождении Украины в ЕС речь даже и не шла, обсуждался вопрос только о торговых соглашениях с ЕС и только. Так что утверждение весьма как раз сомнительное
.
Цитата
Для России это означает, что на границе прямо под боком со стороны моря будет военная база НАТО.
ЕСЛИ допустить, что Украина бы вошла в состав ЕС, - то вообще-то не все страны-члены ЕС при этом являются членами НАТО. Так что и этот ваш вывод не слишком очевиден
Цитата
Америка уже много раз проворачивала такие махинации, это ни для кого не секрет. При полном осуждении сообщества. И плевало на это.
Поняла. Комментариев у меня тут нет. Вопрос морали тех, кто это - одобряет.
Цитата
Мое мнение, что вышеизложенная цель для России сейчас первоочередная
А последующая какая? На востоке Украины тоже ... события, да и в Киеве не про-российская власть. Дальше - туда?
Цитата
Это сугубо моя личная точка зрения и предположения. Ни в коем разе не претендую на истинность, потому что, как справедливо заметил Валентин, у меня нет, конечно же, данных для составления полной картины. Я не состою в совете безопасности страны, не агент разведки, моя профессиональная деятельность не связана с деятельностью в высших кругах власти какой-либо страны
Так что прошу не требовать дать ответ на тот или иной вопрос, касаемо каких-либо конкретных действий, происходящих нынче на украинской арене.
Что вы! После того, как вы открыто признаете агрессию и оккупацию вашей страной территории другого государства и это полностью одобряете, у меня к Вам нет никаких вопросов вообще.
Прошу заметить, что Вы, выходит, тоже не политолог ни разу, так что для Вашего "вежливого" первого поста не было ни малейших оснований. Впрочем, если, по вашему мнению, стране так можно и даже нужно, а ведь там еще и люди живые будут погибать, то я от интернет агрессии не постарадаю хотя бы.
Цитата
Отвечу еще Гале на вопрос, о правомерности ввода войск на территорию Украины. Де юро Янукович действующий президент страны. И он подписал соответствующий документ.
Во-первых, согласно Конституции Украины у президента страны НЕТ полномочий просить о вводе войск. По закону право на это есть только и исключительно у Верховной Рады. Во-вторых, господин Путин официально не признал ввода войск на территорию Украины.
Цитата
А вообще, политика всегда была, есть и будет ИГРОЙ. И мы с вами можем лишь наблюдать, предполагать и делать ставки. От простого волеизъявления народа никогда и нигде ничего не зависело. Его эмоции и настроения лишь предмет для манипуляций.
Если вдруг кто захочет с Россией повоевать из-за ее политической агрессии или выгодного территориального расположения, вы тоже будете себя утешать, что это политика и ваше дело - только наблюдать?
И даже если там будут ваши близкие люди?
Я подобную жуть даже читать не могу спокойно
И Вы еще мне говорили, чтобы я повысила уровень образованности и аргументации?