Про первую картинку знала, буквально вчера ВКонтакте увидела) И это уже знакомый факт, что все политики хороши знаю НЛП и качественно манипулируют народом) Девульки, пробовали учиться этому по интернету? Т.е. читать статью, испытывать на своих друзьях? Это все очень круто, и я хочу понять, реально ли этому научится без какой либо школы или тренера)
Valentin
15.3.2014, 10:58
Цитата(alenuwka @ 14.3.2014, 23:00)
читать статью, испытывать на своих друзьях? Это все очень круто, и я хочу понять, реально ли этому научится без какой либо школы или тренера)
Весь данный раздел этому посвящен.
А теперь картинка, показывающая, что такое раппорт (Роберт Дилтс определил раппорт как атмосферу дружелюбия, доверия и комфорта в процессе коммуникации) и калибровки
Valentin
18.3.2014, 21:04
miss Irena
20.3.2014, 11:53
Цитата
все политики хороши знаю НЛП и качественно манипулируют народом
Согласна, в их профеессии это просто необходимо! Но ведь НЛП широко используется не только в политике, но и в маркетинге Хочу собрать целую коллекцию таких картинок, поможете?
Valentin
21.3.2014, 6:20
Цитата(miss Irena @ 20.3.2014, 11:53)
Согласна, в их профеессии это просто необходимо! Но ведь НЛП широко используется не только в политике, но и в маркетинге Хочу собрать целую коллекцию таких картинок, поможете?
Отличная идея Если встречу, добавлю!!
Valentin
12.6.2014, 13:18
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.