Цитата(miss Irena @ 20.3.2014, 13:30)
Какая тема хорошая
Я любимому постоянно делаю комплименты, он сразу еще больше начинает стараться сделать что-то хорошее))) Девочки, а вы замечали, что комплиментами можно еще и воспитывать? Перед восьмым марта я в соцсетях репостнула набор фотографий мимозы, и подписала, что ни разу не держала ее в руках. А на праздник получила ее в качетстве бонуса к подарку, радовалась, говорила, что первый раз мне ее подарили. Восхищалась тем, как он догадался подарить именно ее, осыпала комплиментами его наблюд, а ательность))) Теперь он очень чутко прислушивается к моим словам и спешит их выполнять
Давайте попробуем немножко подкорректировать поведение наших мужчин комплиментами! Поделитесь успехами?)))
ВЫ абсолютно правы! Мужчины любят похвалу, особенно, если она правдива.. ВЫ четко осыпали комплиментами именно ЕГО НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ!:) Т.к. для мужчины очень важно КАК он делает, в то время как для женщины - КАКАЯ она..
Мы ценим его усилия, его ум, его силу, его талант, то, КАК он занимается сексом с нами.. Его старания.. Мужчины ведь, по сути, стараются именно для нас и ради нас, а мы в ответ наполняемся благодарностью.. Да, да.. Кроме похвалы - очень важна благодарность мужчине.. Спросите мужчин ЧТО он готов сделать именно для благодарной женщины? И узнаете немало интересного.. Главное - искренность.. Нет более счастливой женщины, нежели та, которая хвалит мужчину за то, что у него получилось и не замечает того, что пока не вышло.. Давайте любить мужчин! Оно же - хвалить, благодарить, доверять и, что очень важно, принимать их такими, каковы они есть!:) Кстати, а есть здесь счастливые женщины?