Здравствуите девочки и Валентин.Я зашла специално на этот форум,чтобы передать привет всем тем,кто меня помнит, и сказать,что у меня все хорошо.Я не была здесь более чем 6 месяцев. За это время многое изменилось.Хочу сказать огромное спасибо этому форуму и всем тем ,кто меня поддерживал.
Самое главное:я похудела с 64 до 56-55.При этом то,чего я так боялсь касательно груди ,ничего не измнилосьСамочувствие очень хорошее.Осенью я подписла контракт с модельным агенством в new yorke.Вот сеичас работаю и учусь.Энергии хватает.Веснои полечу в Россию,проведать всех.
Вообщем хотела сказать,что изменив свою диету и отказавшись от trash food у меня появилось очень много энергии.Даже порои не знаю куда ее девать.Конечно я далеко не идеальна и работы еше непо4атыи краи,бывают и стрессы,когда ем сладкое и жирное,но когда видишь,что здоровыи образ жизни играет огромню роль и дает потрясающие результаты,хочется только идти вперед и не останавливатся на достигнутом.
Единственное,что не изменилосьэхто то,что у меня до сих пор нет русскои клавиатуры.так что если наидете ошибки не судите строго.
П.С кому интересно,могу разместить недавние фотки.