Цитата(Valentin @ 17.5.2014, 21:13)
У меня нет детей, трудно судить... Но, полагаю, и я был бы против, если бы кто-то, кроме меня, решал, что и когда рассказывать ребенку на эту тему.
У меня детей есть, и я бы разнесла эту школу к чертям собачьим, если бы им там стали преподавать такое. Хотя сама ни разу не ханжа, некоторые даже имеют наглость называть меня.... э.... в общем, пусть это будет на их совести. Так вот. Моя старшая знает об этой стороне жизни все, что нужно знать. Про презервативы, про беременность, про что-куда-зачем. Всего один раз была замечена в чтении неприличных рассказиков из интернета (и то, там такая подростковая фигня была - не столько секс, сколько любовь и комплексы) - и после разговора на тему "что хорошо, что плохо" - согласилась со мной и со старым анекдотом. Приведу его, пожалуй:
Приходит к батюшке девица и спрашивает:
- Святой отец, а секс без любви - грех?
Священник, устало:
- Да что вы все помешались на этом сексе!.. Все без любви - грех!И вот когда она есть, любовь-то, тогда и надо - экспериментировать, постигать, совершенствоваться, а не на лекциях,уроках и в интернетах. И она со мной согласилась.