Девочки и Валентин! Все таки это так. Мне не нравится моя работа. Очень сложно разобраться, давайте попробуем вместе.
В общем после школы я пошла на программиста (причина: колледж был не далеко от дома+только появился дома комп и я не знала как с ним обращаться), потом на бухгалтера (понравилось работать с документами на практике). Автоматом пола на высшее бухгалтерское, но бросила. Работала бухгалтером, что бы стаж был по специальности, но мне не понравилось. Казалось, что не справляюсь. Мне это не нравилось.
Потом я нашла себя в творчестве, я рисовала сайты, работала на дому 3 года, спешно. Потом надоело.. эх... и не вернуть никак. Перегорело. Этим точно больше не займусь - тут я четко знаю это. (ЦЕНЮ)
Фотография нравилась всегда, стала фотографом. Нравилось, все хорошо, но нужен был постоянный оклад, уверенность в заработке... (свободно фотографировала где-то пол года - только фото)
Позже пошла на оклад офис-менеджером. Проработала год. Что не нравилось? Сумасошедший начальник с прибабахами, рада что ушла.
Теперь работаю бухгалтером. Чувствую, что не справляюсь. Запуталась я совсем. Я не мечтаю быть бухгалтером(((
На данный момент я хочу быстрее забеременнеть, что бы уйти в декрет. В декрете думаю займусь творчеством, буду чего - либо производить и продавать.
Возраст давит как-будто. 25 в ноябре будет. А чувствую, что по жизни в работе я не нашла себя.
Смотрела видео, в нем женщина рассказывает свой бухгалтерский путь. Что нужно терпение оргомное (НЕТ У МЕНЯ ЕГО!!).. и что эта работа уж точно не для творческих людей. Скорее для точных, копающихся в циферках и кайфующих от этого.
У меня же в школе так странно, вот сколько раз перерешиваю пример, столько и ответов.
Я заметила в себе, странное мышление. Я постоянно не так все понимаю. Мне говорят вроде одно, а я вокруг него сразу варианты выстраиваю. Кажется что вот так и все. А у меня сразу можно так, можно и по другому, и по третьему, всяко разно множество вариантов. И выходит суть теряю в своих же множественных предположениях.
Госпади помоги девчулям понять мои сложные слова.....
Я творческая - это точно. В видео женщина сказала что такая работа (бухгалтером) человек-цифры - тип... У меян же человек-человек. Я оченб люблю общаться с людми и помогать им быть нужной. А не разгребать платежки и выискивать правильное КБК или ОКТМО (ОКАТО)... если мне не понятно я даже искать ответа не хочу.... настолько вот все плохо....((( что делать то???
Может я просто бегу.... запуталася я совсем.. помогитеее