Вот это я понимаю, дневник
Действительно, и красоты и похудения, и спорта и процедур ...
На аве очень-очень хорошенькая )))
Цитата(kila @ 3.4.2014, 16:34)
Да) Аюрведическим питанием, лечением по аюрведе, ароматерапией, да и сама ведическая концепция близка по духу) Тоже увлекаешься?)
расскажи, плиз, про лечение. понимаю, что инфы, наверное, много на эту тему в нете. Но, интересен именно твой опыт. Что подошло, что не очень?
Цитата
Теперь спокойно, без всякой срочности и радикальности планирую дойти до физиологической нормы, чтобы достичь ещё большей гармонии) Также планирую добавлять отчет о тренировках (если будут)) и аюрведических процедурах
Отличный план. Особенно жду рассказы об аюрведических процедурах.
Цитата(kila @ 3.4.2014, 18:09)
Это был последний день, когда я излишне стимулировала выработку инсулина и, соответственно, подавляла триглецирид-липазу, отвечающую за расходование жировых запасов и стимулировала липопротеин-липазу, увеличивающую количество жировых клеток
ээээ.....
Цитата
[*]Яблоки зеленые с имбирем
а ты их как употребляешь?
я видела недавно рецепт - яблоки с имбирём, притушенные в воде...с корицей, даже, кажется...собираюсь попробовать, ибо тоже любитель имбиря)
Цитата
[*]Воспаления на коже. Лучшее, что нашла - эфирное масло чайного дерева. Тестировала на знакомых - результат был у всех. Сама тоже точечно наношу, если нужно, воспаление исчезает за 1-2 дня. Если это отдельная проблема, надо работать с микрофлорой кишечника.
спасибо, надо запомнить
Цитата
Вещество хиноманноза поражает все виды глистов, при чем одновременно и яйца, и взрослых особей, на что не способна ни одна таблетка. От сырых лисичек никто не умирал, летом штук по 10 ела 10 дней подряд, так наши предки каждый год делали)
обалдеть, интересно.
а ещё, говорят, тыквенные семечки?
Цитата
Потерянная форма груди. Жим гантелей лежа на наклонной скамье (угол 30°), отжимания в широкой стойке с немного повернутыми наружу ладонями.
ты, реально, кладезь)))
Цитата
Шрамы и морщины. Улиточная слизь) У тех, кто разводит улиток, кожа на руках как у младенца, всё за счёт вещества аллантоина. От шрамов еще может помочь бадяга.
всё больше выпадаю в осадок)
Цитата
Снятие макияжа. Любое масло, я использую виноградное. Оно смывает лучше всяких промышленных средств, в т.ч. водостойкую тушь.
мне ещё оливковое нравится, тоже смывает очень хорошо. И виноградное тоже куплю)
Цитата
Дезодорант. Кристалл алунит. Создает антибактериальную пленочку на коже, кожа при этом дышит, а микроорганизмы не развиваются. При длительном применении пота становится меньше. Можно применять для младенцев.
подозреваю, такое только в нет-магазинах можно нарыть...
Цитата(kila @ 6.4.2014, 16:08)
Прочла, что с точки зрения аюрведы бег не считается таким полезным и безопасным, так как ускоряет все процессы в организме, а это ведет к более быстрому его износу. Возьму на заметку, видимо это из той же оперы, что 5-6 разовое питание и неправильное, слишком частое дыхание (все частодышащие животные живут недолго, например кролики).
то-то мне не естся часто и не бегается)) уже люблю аюрведу))