И вы знаете, что всем самым интересным и важным, я всегда стараюсь с вами поделиться.
И еще большинство из вас знает о Фрэнке Пьюселике, о котором я рассказываю много, часто и с большим теплом, которого я действительно считаю великим человеком!!
И кто-то, наверное, даже помнит, что пару месяцев назад я приглашал вас на бесплатный двухчасовой вебинар Фрэнка. Знаю, что некоторые из вас его посмотрели и были довольны.
Кстати, мы тогда вели прямую трансляцию с вебинара. Можете почитать все самое интересное, что там было в отдельной теме, посвященной тому разговору
А еще я, наш администратор Юка и наша форумчанка Касатка (не только наша форумчанка, но и известный бизнес-тренер) проходим сейчас курс у Фрэнка, о котором отчитываемся по каждому уроку здесь:
1 Урок 1. Бизнес-самурай: приемы эффективного руководителя. Часть 1
Бизнес-самурай: приемы эффективного руководителя. Часть 2
Урок 3. Убийцы бизнеса
И эта лишь часть информации о Фрэнке Пьюселике и его работе из множества того, что писалось мной о Фрэнке в разных темах форума.
Кто еще не слышал и не читал, могут воспользоваться приведенными выше ссылками. Вам понравится!!
Это все была преамбула Теперь амбула
Девочки!! Фрэнк дарит нам всем новый уникальный шанс послушать его два часа совершенно бесплатно!! Эта такая возможность!! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!
А теперь процитирую официальную информацию от компании Фрэнка:
10 апреля г-н Фрэнк Пьюселик в течение 2-ух часов поделится с Вами инструментами, позволившими ему стать Лидером, который не просто ведет за собой людей, но и меняет их жизни к лучшему.
Мы не бессмертны и, к сожалению, у нас уже нет возможности напрямую прикоснуться к опыту, знаниям и мудрости таких гениев как Александр Македонский, Генри Форд или Стив Джобс. Все то, что они не успели передать другим, навсегда утеряно…
При этом у нас пока еще есть возможность учиться у гигантов нашего времени. Используйте свой шанс!
Регистрируйтесь прямо сейчас т.к. места в вебинарной комнате ограничены. Для регистрации скопируйте к окно браузера эту ссылку goo.gl/yWHN1j
Или же рабочая, кликабельная ссылка есть здесь https://vk.com/valentin_dm?w=wall44284286_2915%2Fall
При регистрации вас спросят, попросят дать ссылку, откуда вы узнали про тренинг?! Мне будет приятно, если вы дадите ссылочку на эту тему. Спасибо!! И приятного вам просмотра, обучения, знакомства с Фрэнком Пьюселиком!! Вам понравится!! Как понравилось уже многим нашим форумчанкам!!
Но, как я однажды предупредил Демиру... Будьте осторожны!! Велика вероятность просто влюбиться в этого человека!!
Регистрируйтесь, смотрите, наслаждайтесь!!
Девочки, как говорит Фрэнк,
Хотите быть лучшими?! Учитесь у лучших!!