Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А для вас что такое счастье
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Психология женщины. Психология отношений мужчины и женщины
Душечка
Девочки и Валентинчик, на женском форуме одном обсуждали тему про счастье, а я вот подумала, а что такое счастье для меня.

Ну что бы родные и близкие друзья были живы, это понятно, а что еще?

А еще, когда на улице светит солнышко

А еще большое счастье- массаж у Валентинчика.
А что для вас счастье? Как вы считаете, в чем оно?
a075.gif
Душечка
Еще одна картинка в тему:
Юна я
СЧАСТЬЕ - быть женщиной! Жить в теле женщины - необыкновенное счастье!

Такая гамма чувств и переживаний... Такая острота ощущений..Такое желание - отдавать и отдаваться... И такая чудная способность - дарить и одаривать:) Такая внутренняя сила внутри, женская сила.. Магическая сила, которая может притягивать и отталкивать. Манить и завораживать. И которая может разбить чье-то сердце.. А может оживить его в один момент!

Ты чувствуешь себя Богиней, которая может творить чудеса. А может не творить и забыть о собственной божественности.. Неописуемое счастье - это право выбора. Право - на память, и право - на забвение..

Ты можешь желать всего! И можешь позволить себе ничего не хотеть.. И в том, и в другом случае - понимая, что так есть правильно на данный момент.. А эта РАДОСТЬ, переполняющая тебя, коогда ты понимаешь, что можешь все! И главное, что ты можешь ЛЮБИТЬ.. Дарить любовь, принимать любовь и наполняться любовью...

Величайшее СЧАСТЬЕ жить в теле женщины.. Не кичиться этим, не сравнивать себя с другими.. И ощущать себя единым целым со всеми женщинами Земли! Да! Все женщины - прекрасны, великолепны, восхитительны!.. И какое же счастье - сказать им об этом! Потому что - если хотя бы на одну счастливую женщину на земле станет больше, мое счастье приумножится.. Ведь мы все - одно... d040.gif
КалександраБ
Для меня счастье любить и быть любимой, здоровье моих дорогих людей, чувствовать себя нужной в том деле, которым я занимаюсь, встречать новый день, жить..
Я нашла то дело, которое приносит мне радость - и это для меня величайшее счастье!
Доча - мое счастье!
Юльча
Цитата(Юна я @ 30.4.2014, 13:08) *

прочитала несколько Ваших сообщений, и захотелось прочитать все, так легко пишете, интересно, с чувством wub.gif
Юна я
Цитата(Юльча @ 5.5.2014, 19:10) *
прочитала несколько Ваших сообщений, и захотелось прочитать все, так легко пишете, интересно, с чувством wub.gif

Юльча!Спасибо! Спасибо! Спасибо!:)
Душечка
Цитата(КалександраБ @ 5.5.2014, 13:19) *
Для меня счастье любить и быть любимой, здоровье моих дорогих людей, чувствовать себя нужной в том деле, которым я занимаюсь, встречать новый день, жить..
Я нашла то дело, которое приносит мне радость - и это для меня величайшее счастье!
Доча - мое счастье!

Кристинчик, здорово написала a115.gif
Душечка
Цитата(Юна я @ 30.4.2014, 13:08) *

Величайшее СЧАСТЬЕ жить в теле женщины.. Не кичиться этим, не сравнивать себя с другими.. И ощущать себя единым целым со всеми женщинами Земли! Да! Все женщины - прекрасны, великолепны, восхитительны!.. И какое же счастье - сказать им об этом! Потому что - если хотя бы на одну счастливую женщину на земле станет больше, мое счастье приумножится.. Ведь мы все - одно... d040.gif

Юлечка, так красиво написала, спасибо... Я задумалась d060.gif
Раньше так глобально не думала о том, как хорошо быть женщиной, но подозревала конечно
a075.gif
Душечка
Картинка в тему:
Юна я
Цитата(Душечка @ 8.5.2014, 20:03) *

Раньше так глобально не думала о том, как хорошо быть женщиной, но подозревала конечно
a075.gif

ТЫ - прекрасная женщина! И я счастлива от того, что это так! Что есть такие , как ТЫ! hb.gif
Душечка
Цитата(Юна я @ 8.5.2014, 19:11) *
ТЫ - прекрасная женщина! И я счастлива от того, что это так! Что есть такие , как ТЫ! hb.gif

Спасибо тебе, дорогая!!! Ты прекрасна!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Юна я
hb.gif hb.gif hb.gif

С любовью, Юна:)
Техану
"Счастье -это когда тебя понимают" - написал школьник из старого доброго фильма "Доживем до понедельника". Да, это необходимейший элемент счастья, когда есть любимый, понимающий тебя и твою душу. Не каждый - даже любящий человек это может. И друзья, которые тебя ценят, поддерживают и понимают.
А еще - когда старшая сидит тихонько с книжкой при ночнике, карауля сон младшей, пока ты отпросилась у нее на часик погулять smile.gif И когда младшая во сне обнимает тебя теплыми мягкими ручками - или вдруг днем, неожиданно обернувшись в твою сторону, делает тебе "чмок"!
И счастье идти вдоль красивейших обрывов у моря на закате, зная, что тебе помогут перебраться через камни - а если надо - и перенесут на руках.
Счастье - ехать и видеть перед собой дорогу - много-много дороги. И много-много всего и разного видеть.
И еще счастье - свой дом. Пусть и маленький. Пусть и просто квартирка, но - своя обитель, своя территория, где ты можешь устроить все-все по-своему, где будет просторно твоим детям, тепло коту и куда будет хотеться возвращаться тебе - и понимающему тебя.
Как-то так, без изысков, без умствований, достижений, бриллиантов и норок.
Скажете - простовато? ;)
Душечка
Цитата(Техану @ 19.6.2014, 0:10) *
И еще счастье - свой дом. Пусть и маленький. Пусть и просто квартирка, но - своя обитель, своя территория, где ты можешь устроить все-все по-своему, где будет просторно твоим детям, тепло коту и куда будет хотеться возвращаться тебе - и понимающему тебя.
Как-то так, без изысков, без умствований, достижений, бриллиантов и норок.
Скажете - простовато? ;)

Очень здорово написала, Техану, спасибо!! a115.gif a115.gif
Техану
Цитата(Душечка @ 19.6.2014, 5:57) *
Очень здорово написала, Техану, спасибо!! a115.gif a115.gif

Не за что! Как можем стараемся) Кстати, логово теперь у меня есть - пусть пока не дом, но - своя берлога, где, как и говорилось, просторно детям. И где яблони под окнами и сверчки в траве. И большая светлая кухня, где поместятся друзья. Так что это - уже почти счастье. Кота, правда, пока нет. Равно как и того, кто будет приходить в этот дом, как в свой. Так что - есть куда стремиться и чего желать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.