Всем привет.
Меня зовут Ира. Мне 34 года. И я уже не первый раз на Красотуле. Пять лет назад я успешно вела здесь дневник и успешно худела благодаря не только своим усилиям, но и мощной поддержке живущих здесь красотулек. Без вас милые мои - никак.
Что привело меня опять к вам или как я докатилась до такой жизни.
Да все очень просто. Я растолстела. Очень. Когда я была еще с вами, мне удалось достичь веса 65 кг. (начинала с 74 кг) при росте 159 см. 1,5 года назад мой вес был 63 кг. Почти неделю назад я встала на весы и ...... Извините без мата дальше просто не получится... короче 81 кг.
Почему так произошло? Заедала стрес от разбитого сердца. Знаю что банально, но уже как есть. Больно было очень. Очень любила его. 4 года встречались. (я так думала) А оказалось... Что у меня есть куча недостатков, я старая, с ребенком и умная)) Он женился... ну а я добрых полгода жрала... Потом стало легче (в душевном плане), но жрать вошло в привычку.
Потеряла я конечно много. Но уверенна, что с вашей помощью стану стройняшечкой и смогу вернуть назад веру в себя, свой задор, позитив.