Всем приветики) Ура! Я с компа))))
Цитата(svetluy @ 6.5.2014, 1:35)
И мне очень-очень приятно)) Мой первый гость)
Цитата(Ukaaa @ 6.5.2014, 14:16)
Приветик) Постараюсь не нарушать)
Цитата(КалександраБ @ 6.5.2014, 14:23)
Успехов!
Спасибо) Кристин, у меня слово Красотуля с тобой ассоциируется. Твой дневник, самый первый, был первым, что я на красотуле читала)
Цитата(Тропиканка @ 7.5.2014, 1:35)
А я помню тебя)))
Цитата(svetluy @ 7.5.2014, 9:24)
Алена привет) А какой у тебя рост? Мой любимый вопрос-какой спорт будешь подключать? Жду твоих отчётиков! Рост 160 см. Спорт планирую такой: 1000 прыжков со скакалкой ежедневно в обязательном порядке. Плюс по желанию на выбор: джиллиан майклз+ упры для попы "попа как орех" (нашла в контакте), либо шейпинг с синди и еще калланетик попробовать хочу. Всё дома буду делать, так что буду смотреть и пробовать как дети мне давать будут заниматься. В идеале занималась бы шейпингом с синди, для меня это очень приятно и эффективно, но детки снуют между ног-рук и как-то раз дочку не заметила и сильно ударила((( Плакали вместе.
В питании оооооочень хотелось бы сократить до минимума сахар и углеводы в целом. Это мой наркотик: если макаронина в рот попала, то туда же улетает вся кастрюля, и не важно с чем они, могу и пустые уработать
Боже, как приятно кнопки на клаве нажимать)))
Отчеты за вчера и полсегодня печальные. Но я вот прямо сейчас начинаю жить по человечески
. За вчера слопано: -яйцо жареное+ салат из капусты и редисок; -рисовая каша на молоке; -макароны с мясом(много); -ватрушка и кофе; -2 ст молока; - яблоки и салат из огурца и помидора со сметаной. ( вечером перешла на овощи, т.к. совесть грызла).
Сегодня до двух: -рыба тушеная + горсть отрубей+ЗЧ с сухофруктами (30г чернослива и фиников); -гречка с молоком (за сыном доела грамм 100), -2 пироженки с кофе
Накупила овощей, буду исправляться. Всё! Новая жизнь, я к тебе спешу)