Цитата(Юна я @ 13.5.2014, 11:28)
СПАСИБО!:) Этот ТАЛАНТ - на самом деле у Вас! И не один.... И я не шучу...
Есть такая фишка - мы все находимся в одном энергетическом пространстве и можем читать друг друга.. Даже помогать другу другу, ни слова не сказав при этом:)
Так вот, выбрав Дина Винчестера... даже - если ВЫ не знали, ЧТО это за герой.. Вы подсознательно считали его характеристику.. В одно мгновение.. И она совпала с Вашими целями на сейчас:) Да, да!
Этот герой раскрылся однажды девушке, а она не приняла его тайну.. Не сумела.. Но это вовсе не означает, что у Вас не получится! У Вас получится ВСЕ, что Вы захотите ощутить полученным:)) Я знаю!
Юночка, я выбрала его сознательно, ибо очень люблю этого героя.
Уже 7 лет. И мне как раз очень импонирует, что снаружи Дин жёсткий, грубоватый, а внутри он совсем другой. В общем, люблю я его. Диноманка я.
Единственное - в данном, конкретном случае.. быть может стоит немножко подождать.. чуть-чуть.. И ОН сам захочет Вашего раскрытия, даже будет жаждть этого.. Если хотите - прочтите в моей теме Женская энергия.. Там все по этому вопросу.. И решать, конечно же, ВАМ и только Вам! ВЫ - Богиня, творящая свою счасливую судьбу.. И - не только свою!:)
Подумаю.
Но как раз со способностью ждать у меня всегда проблемы.
Эмоции мои бегут вперёд.
А в тему я обязательно загляну.
Спасибо за совет.
Юночка, вы мне даже настроение подняли.