Юна, не возражаете против моего мнения?
Цитата(Юна я @ 13.5.2014, 6:52)
Я только что у прекрасной Насю в подписи прочла - ВЫБОР ПИЩИ - ЭТО ВЫБОР СУДЬБЫ
Это слова сыроеда Валентина Николаева. Так называется его книга о здоровом питании.
Цитата(Юна я @ 16.5.2014, 8:41)
МЫ - НЕ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ... МЫ - ТО, ЧТО МЫ ДУМАЕМ ОБ ЭТОЙ ЕДЕ
Человек может жить в абсолютной уверенности, что молоко, которое он так любит и привык употреблять, полезно для его здоровья. Однко научные исследования показывают, что употребление молока сокращает жизнь, нарушает работу половой системы, наносит вред костям.
Для того, чтобы корова давала молоко, она каждый год должна рожать телят. Её искуственно осеменяют. Теленка отнимают у матери в возрасте 3 дней и отдают его на мясо. Сама корова тоже пойдёт на мясо, когда не сможет давать много молока.
Употребление молока выгодно только молочной индустрии.
И хоть сколько мантры пой над стаканом с молоком, оно не станет от этого полезным. Как не станет полезным, допустим, героин, независимо от того, чтобы о нём ни думал человек, его употребляющий.
Цитата(Юна я @ 30.5.2014, 7:41)
Сейчас я съем на завтрак картошечку... Жареную:)) С помидоркой! С соленым огурчиком! И с жареным яичком!
А Вам не жалко куриц, которые всю свою короткую и несчастную жизнь проводят закрытые в тесных клетках, где их как сельдей в бочке? И от этой тесноты появляется агрессия, они заклевывают друг друга на смерть и из-за этого и на живую обрезют клювы (очень болезненная процедура для птицы, в клюве находятся нервые окончания). У них ни насеста, ни подстилки... От отсутствия естественных условий для жизни, птицы болеют (все с/х животные болеют, так как живут не в природных условиях, а в ужасных). Их поэтому колят антибиотиками и прочей химией... Яйцо - это яйцеклетка курицы. Представьте какое-нибудь растительноядное животное ело бы Вашу яйцеклетку. Абсурд. Так какая Вам от неё польза?
Почему же Вы не чувствуете этой отрицатлеьной энергетики? Ваши слова расходятся с делом.
Цитата
И еще более УДИВЛЕНЫ, когда опросив женщин, у которых есть ЛЮБИМАЯ РАБОТА, поймете. что они кушают с удовольствием..
Моя директриса обожает свою работу. И весит 100кг. Она обожает животную пищу и сладости. Она пытается сидеть на диетах, но не выдерживает пары дней. Она смотрит на меняя с завистью, какя с удовольсвием м растительную пищу и говорит: "Я хочу питаться, как ты, но я не хочу стновиться веганом!" Её вес и ныне там.
А я, кстати, не люблю свою работу. И у меня не было такой, которую я бы любила. И кушаю я много. Сейчас съела большую миску салата, заполировав его клубникой.
Можно быть стройной, кстати, и болеть, допустим, раком. Вес не всегда показатель правильности питания.
Так что всё дело в том,
ЧТО ест человек.